快捷导航
楼主: starqiu

我要脱宅了。。。。。怎么办~??

关闭 [复制链接]
引用第6楼受折磨的灵魂于2008-05-24 22:51发表的  :
白天上班晚上宅,五天上班周末宅~~~
没周末啊~~~ 这是最折磨人的!!!

回 8楼(starqiu) 的帖子

对我来说戏姑娘是绝对不能放弃的~~
恭喜,长大了

回9楼(titanshj)的帖子

那就国定假日宅~年休宅~过年宅~ 有时间就宅~  

Re:回 8楼(starqiu) 的帖子

引用第11楼人渣诚于2008-05-24 22:55发表的 回 8楼(starqiu) 的帖子 :
对我来说戏姑娘是绝对不能放弃的~~
羡慕阁下~~可是我那都是大妈。。。我总不能调戏大妈吧~~。。。。。
感叹下已经步入社会的前辈们的辛苦,为自己还只有苦恼学习而感到幸运.........
把2次元的宅作为自己最后的精神粮食,这样也未尝不可呢.......
引用第12楼titanshj于2008-05-24 22:55发表的  :
恭喜,长大了
引用:she某句歌词。。。。

Re:回9楼(titanshj)的帖子

引用第13楼受折磨的灵魂于2008-05-24 22:56发表的 回9楼(titanshj)的帖子 :
那就国定假日宅~年休宅~过年宅~ 有时间就宅~  
希望工作不会把我小小的宅精神磨灭掉。。。
偶爾上來一下. 如何?
其實也不用說的那麼嚴重嘛..
我現在是高中生.. 也是很忙..
基本上.. 每月的新番都看1,2套而已..
電腦都快要貝塵埃蓋注了.. 嘿啊.. 也沒那麼誇張.. 嘿..
雖然我也是剛來這..

偶爾也上來一下吧!! 嘿.
引用第15楼冰镇の橙汁于2008-05-24 22:59发表的  :
感叹下已经步入社会的前辈们的辛苦,为自己还只有苦恼学习而感到幸运.........
把2次元的宅作为自己最后的精神粮食,这样也未尝不可呢.......
是什么角就要取什么经。老猫我也算是过来人吧~~(过来的囧死了都)无论处于什么地步都会有本难取的经等着你