快捷导航
楼主: starqiu

我要脱宅了。。。。。怎么办~??

关闭 [复制链接]

回 29楼(_maple) 的帖子

你姐姐咋啦?
今天那个老板的贴身秘书来公司,完蛋了我~肯定要吃批评了,呃,有可能上不了网了!!
- -上班照水的飘~

Re:回 29楼(_maple) 的帖子

引用第30楼yoni_yukke于2008-05-25 08:57发表的 回 29楼(_maple) 的帖子 :
你姐姐咋啦?
今天那个老板的贴身秘书来公司,完蛋了我~肯定要吃批评了,呃,有可能上不了网了!!
她是个上班就动用办公室10几台电脑拖box,
然后工作时发现新东西,还不忘我这个剩余劳动力,要我帮拖...
而且她专门拖那些又大又短的KT的HD视频...
一个要彻底榨干我硬盘的家伙...
你姐姐的能力真是不可忽视啊~我上网下载都是偷偷摸摸的,我们老板曾经因为员工上QQ摔电脑的!!
坛里上班的人也不少呀,大多都是实习阶段吧~
引用第33楼yoni_yukke于2008-05-25 09:09发表的  :
你姐姐的能力真是不可忽视啊~我上网下载都是偷偷摸摸的,我们老板曾经因为员工上QQ摔电脑的!!
你们老板真有魄力```
对的,他的那个秘书更有能耐,我有点怕,很麻烦,天天要盯着人!
铁腕秘书么,辛苦了
这个秘书会不会比老板还要猛呢~~
我们这里很囧~基本都用QQ..不用MSN..不过不能下东西~阿门
其实上班用qq现象很普遍吧```