快捷导航
楼主: starqiu

我要脱宅了。。。。。怎么办~??

关闭 [复制链接]
引用第18楼玉耀于2008-05-24 23:00发表的  :
偶爾上來一下. 如何?
其實也不用說的那麼嚴重嘛..
我現在是高中生.. 也是很忙..
基本上.. 每月的新番都看1,2套而已..
電腦都快要貝塵埃蓋注了.. 嘿啊.. 也沒那麼誇張.. 嘿..
.......
嗯嗯~ 初步是这样订的没错滴~~
我上课加上班还有兼游戏动漫~~~其实工作了之后~依然可以是宅的啊~

电车还不是宅~~脱不脱宅只是按照自己的意志去做而已~
其实很多宅都有工作的啊!!因为比较长大了~不工作根本无法满足自己的身心需要~

生活要钱~玩GAL GAME要钱~上网要钱~手办COS服要钱~那么只能去上班攒钱回来再去买那些了~

我承认自己不是那些省钱的主~每次动漫节我一定大出血~平常买手办已经够出血了~所以只好好好工作攒钱继续花在自己喜欢的动漫上
可怜的孩子祝你幸福锕.

回 23楼(叶细d) 的帖子

怎么聽起來像老太婆在說話................

秀吉专用

嗯~~她是老太婆~~
鉴定完毕~~
有工作是好事!但是只要还继续看动画喜欢2次元就米脱宅
我现在也工作了呢,和楼主一样处于实习阶段,不过还是能天天能灌水的,以后还打算用公司电脑发音乐呢。
楼主工作加油,不管是为人处世还是 应变能力都是大学问呢~
有人说我坏话...
引用第27楼yoni_yukke于2008-05-25 06:52发表的  :
我现在也工作了呢,和楼主一样处于实习阶段,不过还是能天天能灌水的,以后还打算用公司电脑发音乐呢。
楼主工作加油,不管是为人处世还是 应变能力都是大学问呢~
公司里面的资源要好好利用哦~~
"打算用公司电脑发音乐"看到这句,
令我想起了我姐那堪称变态的行为...