快捷导航

每日一笑 10.17

摘自糗事百科,转载请注明
我屁股上有块疤,老婆沒事就拍着我的屁股问疤是怎么来的,疤是小时候和邻居女孩打架被她一推,一屁股坐蜂窝煤炉子上烫的,小时候穿的开裆裤。沒错,那个邻居女孩就是我老婆。这是在提醒我时刻不要忘记过去啊!
=========================================
话说同事带女儿去超市路上遇一跪着得乞丐,为了培养女儿爱心于是拿出一元钱交给女儿让女儿给之,结果到了超市,小萝莉要吃烤肠,同事不给买,结果他家那小萝莉废话没多说扑通就给同事跪下了。
=========================================
昨天去理发,洗头的时候旁边一个大叔在刮胡子,给他刮胡子的好像是个新来的妹子,,大叔:美女,你看看外面有人吗,妹子问怎么了嘛,大叔:看外面没人就把我杀了吧,,我看了一眼大叔的脸,好多血道子
朋友全家去大连玩,连带丈母娘等等,是男女双方全家,订机票的时候,有每个人二十大洋的保险,问朋友要不要买保险……朋友很纠结,在那算账,一个人二十,万一出事……脚落里传来一句:都他妈团灭了,要保险毛用………好吧…你赢了
公司开圆桌会,我代表本班人员,给公司提意见,列有n条需要改进的地方,当我一一说完的时候,领导说:看来你对咱们公司很不满意嘛,你走吧。。。。。
今早上隔壁一对结婚40几年的老夫妻吵着要离婚,问其原因才知道是老大爷昨晚趁他老伴出去跳坝坝舞的时候,把老奶奶QQ游戏里面这半年来攒的六万多欢乐豆输了个精光,老奶奶气得杀他的心都有了。呵呵,我说大爷咱都是居家过日子的人,别玩这么大行吗?老奶奶还得指着这六万欢乐豆打发日子呢,你这是要败家啊!
地铁上,我旁边坐着的小朋友问他妈:为什么大海是咸的呀?他妈:因为海里有盐。小朋友又问:为什么要放盐呀?他妈:要是不放盐,那水早臭了!瞬间周围人都对他妈投来崇拜的眼神~~~我只想对小朋友说:你T妈真不一般的有才!
昨天和一小兄弟吹牛逼∥∥∥∥∥他说等他有钱了,就带个满天星的腕表,闪瞎别人的眼。我说,等哥有钱了,就带一个专家出门。没事就让专家看太阳然后问他几点了,拿出手机对对。报的不准就削他。。。
刚才看新闻,那个索马里的海盗被抓了。警察骗他说,要拍海盗纪录片,让他去当顾问,这货就屁颠屁颠的去了~结果被抓了~这么笨是怎么当上当海盗的
中午去老婆单位接她,到了看到一开迈腾的猥琐男子调戏她问她要不要搭顺风车,哥直接把哥的740横在他面前让老婆上车,这小子大气也没敢喘。当司机就是好啊。不说了,吃完饭还要去接老板呢。
我老家县城~有个村官,专管计划生育的~村里人都夸他工作做得好,可他自己却很火大~因为自从他接手计划生育工作后,他家养的母猪一胎就只生一个了……
有个哥们歪脖,开车去外地办事,站错道被交警批评了一顿后放行,车还没开出去多远就又被后面的交警追上给拦下了,只听那交警吼道,说你几句你还不服,你有什么不服的?当时我们一车人都很迷茫,就说没不服啊,那你歪个脖子斜着眼干什么?你瞪谁呢?我日,当时一车人都笑傻了!
发烧感冒到一个诊所看病,需要打小针。站着打的,扒下裤子,露出屁股,医生弯腰给我扎上了,忽然,我有种很想放屁的冲动,想憋住,但是屁股一使劲,针头扎的更疼了,于是放了个响屁。结果针还没打完,医生就给我拔出来了,扭头一看,一脸黑线啊...
刚才上专业课……班里睡觉的睡觉,聊天的聊天……专业老师说:下面这题找一同学来讲一下!班里瞬间死寂…就在这时一同学放了一个很响亮的屁!就在这时老师悠悠的来了一句:闹情绪阿……
记得去年闺蜜在空间发了个我愿长发挽起,做你最美的新娘,然后二货男友看到了评论说,我愿内裤外穿,做你最帅的伴郎,,
公交色狼越来越多,女同事们就在一起讨论如何对付。。妹子们有的说用高跟鞋踩色狼,有的说挪位置。一妹子弱弱地说”我遇到一次,我就抓住他弟弟往死里掐。”。。。姐瞬间被雷到了,果然是女汉子。。
刚遇到一妈妈带儿子等公交,宝宝差不多三四岁的样子,打扮的很帅气,低着头。。。一分钟后只听宝宝说了一句:妈妈 我也是男人 以后在别的小朋友那里能不能给我留点面子。。。巨汗。。。。 这孩子要逆天啊
闺蜜姓比较特别,姓苟,她男朋友姓刘-------割了男人的吧!闺蜜最近反胃,跟其男友说可能有了,闺蜜说:我姓苟,你姓刘,生个宝宝叫刘浪苟吧!其男友直接黑线!!!败家娘们.......
有一次和老婆去爬山,山不高挺陡的。。。爬到半山腰休息时遇到一个老头在乞讨要钱,冲我们要钱的时候还说着,年纪大了,腿有毛病.....我正要掏钱的时候,嘴贱的老婆来了一句:“大爷,你腿有毛病咋爬上来的。”
最近天凉了,老妈给老爸做了床新被子,今天早上老爸惹老妈生气了,老妈一怒之下抱走了新被子‘不给你盖了,给猪盖都不给你盖了!’说话间被子就被放在了我床上,我…我……我……我是盖呢还是不盖呢~~
马路上一男子现在车旁咆哮骂道:他×××,略去数百字,一看他的车被撞了,不解气,报警,然后看录像!最后警察把他抓起来带走了,原来他的车占住了消防车道……被消防车撞开了。
你能想象到我同学因为没有带腰带,系了一个多月的数据线。你还能想象到我同学上完体育课憋着一泡尿赶紧去解手,到了坑前运动裤的绳子死扣子了怎么也打不开,就在厕所窗台的棱角上把绳子磨断…
打电话给订票公司,想问一下,合肥飞潍 坊的班机,结果一出口:“你好,想麻烦问一 下合肥灰回方。。不是。。合回飞回方。。 。不是。。合肥飞回慌。。。不是。。合回 飞潍慌。。。尼玛!”掩面而泣。。。

剑之骑士

[s:52]天骄,我的义妹把我推到了京介的位置。咋整?
foralone 发表于 2013-10-18 11:23
天骄,我的义妹把我推到了京介的位置。咋整?

义妹是什么,干妹妹?

剑之骑士

下一代天骄 发表于 2013-10-18 12:02
义妹是什么,干妹妹?

拜把子的妹妹啊。
虽然我知道该怎么做,只是来吐个槽,但我想听听你的看法。
foralone 发表于 2013-10-18 12:50
拜把子的妹妹啊。
虽然我知道该怎么做,只是来吐个槽,但我想听听你的看法。

已经告诉你了啊