快捷导航

蛋蛋高达17话未解之谜。。钉宫病满塞~~

这一集可以看出二线天人就是80年前去木星捡破烂发展起来的,但是这帮人干什么去捡破烂呢?正牌天人的狂热爱好者吗??从变成星星的union教授的分析可以知道。。。120年前的木星探测计划实际是天人计划中的一步才刚刚被这有脑的教授想到(随后就被灭了~都是唧唧歪歪惹得祸啊,赶快逃或者吧知道的东西以某种手段传达给格拉汉姆不是更好。。。刚才明明还很有脑的。。。)。。。。那80年前那些捡破烂的怎么知道这个计划的呢??还是说纯粹只是捡破烂,结果捡到宝才正式自我YY成天人二线的?可是从他们有意识寻找记忆体的行为分析,是明确知道天人的计划的样子。。。那他们是当初天人的弃子吗??

再说说天人的目的。。教授分析出GN drive要在木星的环境才能制造,之后想到天人的真正目的。。。我怎麽觉得一点前后关系都没有的??在木星制造说明什么?是颠覆地球创作殖民星独立政权。。。还是统一地球建立天人王朝简称天朝(统一地球也可以顺便达到根绝战争的目的,好像比较合理。。。天人原来都是野心家??是奸的?。。。又不像啊)。。。。还是说试探人类以备不久之后的外星人袭来???。。。教授你说出来在领便当啊。。干嘛那么小气。。。

再说那三兄妹。。。居然告诉我们是真的有血缘关系的。。。二哥像改造人的里人格一样BT,难道也是改造过的??。。。三妹有黑化的先兆,而且和伪娘一样可以从veda终端知道些什么。。就是眼睛也会变色啦。。难道也是改造人??

最后吐槽。。沙慈和路易斯。。。你们熬了这么多集终于熬出头了。。。恭喜啊~~看本篇的时候这样的剧情安排还以为路易斯要领便当了呢。。。看预告是头部受伤。。是失忆了还是爸爸妈妈都被天人轰成渣了呢??。。。。。不知道各位有没有发现。。二哥米迦勒的爆炸性发言,对着离开的伪娘说“真可惜。。要是女人我就不会置之不理了。。”

以上

评分

kina + 12

[s:46] 强烈要求全部找LOLI来开GUNDAM~~~~~~~~我要听热血的LOLI的吼!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~
人机不就是LOLI开吗。。。。。。。。。。。
话说00P的也有一位LOLI的说
不知道我为什么会看这个
这句话钉宫味十足啊~~~虽然一开始因为胸部太大有违和感..现在被这话萌翻了.
总有种...天人的目的也会变成还我蓝色地球的感觉了= =||||
=   =|| 那眼神真可怕...

一切都是为了黑色XE世界!!
哈哈,楼主,知己啊。
完全不认为蛋蛋是一个高达动画的我路过 - -。。。。。
引用第7楼小语于2008-02-03 23:28发表的  :
哈哈,楼主,知己啊。

握爪。。。

PS..坦承。。。蛋蛋如果不当成高达系列来看还是很好的