快捷导航
楼主: lamcy

各位告別了

思莹,要是这是你的决定的话,作为姐姐赞成你的做法

今后希望你找到属于你自己的幸福,去吧
剑帝..

我女儿怎么了

银色汞灯

有 什么事情都可以说出来!大家都可以给你分担的说。

初音ミク

這些事是沒有人能分擔到的
越沉重,就是越要自己撐下去
跟我那時差不多 不過我現在也跟LZ一樣 這種心情我明白的
PS:希望你別後悔 走好
真的有这么严重麻 严重到别人不能为你分担痛苦麻

八神 はやて

挽留的话就不说了~  一个人的决定~其他人是很难改变的~

在这里我就说上最后的一些话~
我不知道你到底有什么悲伤的事~但是感觉你在Q群里真的是自找烦恼~那个Q群本来就聊天用的~你无端在里面叫人教你学习~如果是有关论坛上的事都会有人会教你的~可你就是问现实生活学习的事~
那个说实话的~一定米人会教你的~
因为各个人在现实生活都有得忙的~上Q群是为了聊天 缓解生活的压力~
还有就是感觉你有时候很幼稚~为了一个小小的问题~竟然和人家大骂起来~这 你不是在自找烦恼么~

生活压力各各人都有~是看你怎样处理~有些时候压力可以一哭而过~
嘛~再考虑你的年龄~其实你应该同你自己家人多聊天~多点沟通~而不是~有问题就找网上的人问~
人家和你非亲非故的~为什么要帮你~

最后如你真的要走的话~那请去会议室辞职~做一个有始有终的人~(嘛~随你了~)

银色汞灯

回 13楼(lamcy) 的帖子

那我没话可说!走好!心情好的时候记得来探望我们的说!心情不好也可以来这里发泄!
只要你记得这里有你的朋友就可以了!
人生下来就是来这个世界受苦的
而且万物万事都是不完美的