快捷导航
楼主: lamcy

各位告別了

说句不好听的话
现实跟虚拟是不一样的 因为这是不一样的世界
不要把现实世界中的不快乐带到虚拟世界来 更不能把虚拟中的不好的东西带到现实中
因为虚拟的终归是虚拟的 你终要面对现实 而且现在的社会是很残酷很现实的说

银色汞灯

回 30楼(w420886796) 的帖子

同上,支持你的说!
嗯,现实和虚拟是不同的两个概念,不能过于投入的说

学院魔女/千里朱音

回 30楼(w420886796) 的帖子

你这句话让我想起我的人生最重要的时刻快到了
啊啊啊啊啊       
隐藏

回 31楼(光の御子) 的帖子

谢谢 谢谢 难道有人理我啦好感动哦 说啦很多都被54啦 可怜啊
说句真话现实真的好残酷啊
我没什么好的工作 要车没车 要钱没钱 要女人没女人 工作时还要受气 真的不想活啦的说想自*的说
但是也只是想想而已

回 33楼(gxxyy) 的帖子

话说你的什么重要时刻啊 ???
小羽,你的感受我也清楚,嗯,我承认,我老了
作业??
像我一样,,
不要做就好了,,哈哈
還不是成績很好?
唉、女儿....do桑希望你快乐、不要老这么难过、这么伤心、

女儿、压力不是要闷闷的一直担着、

如果有机会解压、为什么不呢?

看你这样、do桑心里也不舒服、

何必呢?因为难过痛苦的事、就要离开、

就想脱离这里、

难道离开了、问题就都解决了? 女儿你就能快乐了?

闪光之刃

发生什么事了?
隐藏