快捷导航
楼主: lamcy

各位告別了

路过.... 今天刚来 不知道说什么好..
决定了就走好吧

初音ミク

好吧好吧!我知我要忘記你們一班對我像妹妹對待的人一樣,是很難忘記的,我的心情已安定下來了
我昨晚想了想,我真的不想失去你們這一班像家人般的朋友,所以我留下來,多謝圖案的開解我,我昨晚說的話,對不起,我不是想傷害你的,只是我昨晚真的很傷心傷心
0 0发生甚么事了~~

其实我也要走了(去学校> <)

0 0
  再见仅有两字
   包含万千思绪
   离别虽是一人
   难过不光自己
   挽留也许无计
   盼望再三考虑
   分开若是定局
   永远在此等你

嘛~~出发~~学校へ
年轻人,凡事好商量~
太太公是过来人,明白你的感受~

但是向着明天总会有好事的~ (我也是好久才明白。。。不要急,CY~)
其实要说划清界线。。。。。。乃们谁比我程度深了?

我还不是活得好好的。。。。这是性格问题。。。。

不用过于死板,对于一个人,你们要他留在不适合的空间,这不等于夺走了他的幸福么?

相同的,要是这个人在这里生活的很好,你让他走,这不也一样么?

所以说,尊重对方的意见,这是她结合自己的想法,心情总结出来的,他肯定比我们更了解自己

最后说句,作为姐姐的立场

思莹,欢迎回来
思莹,,,,欢迎回来了,手机上,就没表情发了,还有,你说回来的在50多楼啊,把题目修改吧,不然很多人都不明不白的

银色汞灯

最后答案   回归  的说!
引用第51楼lamcy于2008-10-06 12:28发表的  :
好吧好吧!我知我要忘記你們一班對我像妹妹對待的人一樣,是很難忘記的,我的心情已安定下來了
我昨晚想了想,我真的不想失去你們這一班像家人般的朋友,所以我留下來,多謝圖案的開解我,我昨晚說的話,對不起,我不是想傷害你的,只是我昨晚真的很傷心傷心
又想通了呢~~头像也换了大爱的NANA酱~

初音ミク

回 57楼(feifeiplay) 的帖子

還是想被罰

回归美
CY抱抱~