快捷导航

[恶搞] [搞笑]恶搞死神男女分手(他们俩真是爱上死神了)

某日,某死神狂某男约出了他的女朋友,准备说一下分手的事......
男(不好意思):女....我们分手吧。
女(豪不在乎):理由呢?
男(沉默片刻):你的一些习惯,我实在无法接受。
女:比如?
男(低声):你明明不懂鬼道,却还总是念着缚道几几~这样很丢人耶~~~
女:有你带着从旧货市场淘来的类似斩月的烂剑丢人么?
男(尴尬的笑):哈哈~我生日的时候,你竟对着没点然的蜡烛大喊:‘「万象一切、化為灰烬、流刃若火」’,你让我很没面子耶。
女(冷笑):我记得上次我生日的时候,你硬说我的屋子里有虚,不是么?
男(汗):每次别人问你理想时,你为什么总说要成为死神呢?
女(干脆利索):你自己还不是老嚷嚷着要成为十刃中最强的。
男(大汗):我真不明白了,我弟弟到底怎么惹你了,为什么每次见面你都硬要他穿上奇怪的死霸装并说要推倒他,你这样很BT你知道不知道?
女(不屑的眼神):谁像你啊,只要你弟弟在外面玩得时间长点,你就拿着家里的半死不活的小强对他说现在回来的话小雨还给你留着,还是你比较BT好不好?
男(黑线):....上次上生物课你硬把青虫写成清虫!
女(不耐烦):拜托~大哥,总比你上次在政治课上说隐密机动总司令官是护廷十三番队二番队队长碎蜂好吧!
男(大受打击):.......
女:......
男:......
女:......
以上模式重复N次(N大于30)
男(头上一大灯泡):哼!你每次看见黑蝴蝶就喊狂四十六室有命令。
女(无奈):自己还不是看见黑色猫咪就扑上去说是夜一。
男(脸部抽搐):是这样么?
女(斩钉截铁):肯定的!
男(不死心):你......一看见走得慢的人就喊‘瞬步’。
女(冷漠):你不是在练剑前老喊‘卍解’
男(冷汗):前几天你竟跑到便利店叫戴无边帽的老板教你怎么变死神。
女(平静):昨天你还拉着一个戴面具的小孩教你怎么虚化呢。
男(狂汗):我......你不是更夸张!上次去山上旅游要不是我拉住你早跳崖了还喊着要去尸魂界!
女(面无表情):彼此吧,你不是上次拿了邻居家的黑猫就抱住不放呢?你脸上那几条爪痕还疼么?
男(气若游丝):为什么你最想找的人是十番的小白?
女(理直气壮):那是因为你说要找乱菊做秘书!
男(完全无话可说):......
女(叹气):上次和你去逛街,你看见衣服是黑色的硬说这衣服是死霸装;上上次,人家出车祸,你拉着我冲过去说‘快用你的双天归盾帮她治疗’,上上上次你看见公园里有奖射箭,你死活说那得第一名的用的是灵弓「银岭弧雀」你也不想想用那弓的大爷已经65岁了,上上上上次写作文,你的作文竟然是《论死神,破面,十刃哪个更强》。到底你和我谁更夸张啊!?
男(被打击得没有任何反驳的余地):......
女(微笑):还要分手么?
男(拼命摇头):不用了!

评分

妖歌 + 10

啊、这两口子...

太经典了...

银色汞灯

最后男被反驳得没脾气了
引用第2楼光の御子于2008-12-14 12:21发表的  :
最后男被反驳得没脾气了
哎,没办法,什么叫牙尖嘴利