快捷导航
楼主: 光の御子

终于到6000贴了

银色汞灯

回 135楼(roychan) 的帖子

+1.期待武装你的杰作

回 134楼(光の御子) 的帖子

你训得还真早啊   

银色汞灯

回 139楼(roychan) 的帖子

- -.我迟早被你们"玩"死

Re:回 138楼(光の御子) 的帖子

引用第139楼roychan于2008-12-15 22:03发表的 回 138楼(光の御子) 的帖子 :
小光可是乖孩子哦(乖乖女~)

乖乖女       ...............

银色汞灯

回 141楼(幻想の世界) 的帖子

老妈老爸不让我晚睡

银色汞灯

回 143楼(幻想の世界) 的帖子

小幻不要在意.小伊他开玩笑.

PS;乖乖女前面还有乖孩子的
来一点吧。
卡萨克斯国土面积达到370万平方公里,原气运输乃是支持国家的经济命脉。原属于索那比亚联邦共和国,既现在仍然保留有世界东部2/3面积的大国塞米利亚的前身。整个卡萨克斯是在天罚者战争中受到损害最严重的国家之一,由于索那比亚联邦共和国在战后无力进行卡萨克斯的地方重建,于是决定解除经济政策方面的约束,仅仅保留对国内所必须的原气提供这一条规准,进行自主经济发展。于是战后的卡萨克斯在没有约束的条件下飞速发展,和canadas签订的贸易合作协议使得其有实力和赤道以南地区的国家建立贸易往来。截至上个世纪末,卡萨克斯和中东最富有的贸易大国柯斯达拥有同等的国际政治待遇。

五更瑠璃

回 142楼(光の御子) 的帖子

我们可是好叔叔呢,怎么会“玩”你呢

Re:回 142楼(光の御子) 的帖子

引用第147楼roychan于2008-12-15 22:06发表的 回 142楼(光の御子) 的帖子 :
我们可是好叔叔呢,怎么会“玩”你呢

好似有什么XE的东西在流动

五更瑠璃

回 146楼(废弃武装s) 的帖子

那个设定等全面点才能看明白.........