快捷导航
楼主: 光の御子

终于到6000贴了

银色汞灯

引用第146楼废弃武装s于2008-12-15 22:06发表的  :
来一点吧。
卡萨克斯国土面积达到370万平方公里,原气运输乃是支持国家的经济命脉。原属于索那比亚联邦共和国,既现在仍然保留有世界东部2/3面积的大国塞米利亚的前身。整个卡萨克斯是在天罚者战争中受到损害最严重的国家之一,由于索那比亚联邦共和国在战后无力进行卡萨克斯的地方重建,于是决定解除经济政策方面的约束,仅仅保留对国内所必须的原气提供这一条规准,进行自主经济发展。于是战后的卡萨克斯在没有约束的条件下飞速发展,和canadas签订的贸易合作协议使得其有实力和赤道以南地区的国家建立贸易往来。截至上个世纪末,卡萨克斯和中东最富有的贸易大国柯斯达拥有同等的国际政治待遇。

只看你写这些文字.我觉得好象LULU里剧情.什么统治
情绪激动之下被恶灵之气附身了。

回 145楼(光の御子) 的帖子

没有什么在意了     呵呵  

银色汞灯

- -.去睡觉了.88

各位晚安.有时间再水

五更瑠璃

回 153楼(光の御子) 的帖子

小光晚安~~
-------------------------------------------------------
回小幻
只是觉得小光很有女孩的性格,54掉啦,不能这么75小光呢

回 153楼(光の御子) 的帖子

小光88        有时间再来
这个世界最早的架构是六年前了,这些是初代的故事发生了将近600年后的世界地理。

银色汞灯

刚才去看一下.  我从总贴数17名 去到了第10了.

连小杰和小雷也进入了前20.  把以前2000几贴的前20推下几个了

回 154楼(roychan) 的帖子

乃觉得小光是女的......?
引用第156楼废弃武装s于2008-12-15 22:12发表的 :
这个世界最早的架构是六年前了,这些是初代的故事发生了将近600年后的世界地理。

废弃,你怎么了  振作点