快捷导航

[版务] 御宅梦域一周年庆典前骤总结大会

关闭 [复制链接]

不知不觉时间飞逝...梦域由2008年1月5日正式开放到现在就快迎来梦域的第一次生日.一年时间真的过的很快,在这
一年里许许多多的朋友为梦域做出了不可磨灭的功绩,在这里我衷心的表示感谢.并希望各位能继续保持
虽然有不少人因为工作学习的关系,已经很少见到了,但是你们所做的一切都会记在我们心里.梦域也随时欢迎你们再次回家.
  在这里我做一个08年的总结,今年发生了许多事情,也曾关闭过一段时间,希望没有影响到各位对梦域的热情和关注.
08年梦域曾参与漫画制作,音乐发布,动画字幕制作,GALGAME汉化制作等等,让梦域成为一个多元素的综合动漫网站.
本人也一直贯彻人性化管理,让各位能在梦域里自由发挥其才能.虽然本人时间不多,空余时间也尽量抽出时间来与各位交流.
有时导致无法带领各团队前进,心感抱歉.希望各位能理解,由衷但愿明年能在工作之余抽出更多时间进行管理..
如有不足,希望各位可以无所忌讳的指出.本人会虚心接受.有什么工作需求,或管理不满可PM吖鈞或QQ101489003,本人会耐心听取.
说到今年有什么好事 就数今年梦域有幸参与广州的GZCA漫展,广东地区的宅友们反应热烈,
让我感到欣喜.也希望能保持一直参展,与各位宅友们见个面相互交流.
虽然随后梦域,迎来冰霜期.因为本站的性质,不符北京奥运期间网监中心的要求.所以被迫在这期间关闭.
流失不少会员,希望各位能互相传递下信息多点保持联系.
梦域初生年可以算是比较起其它同一时期同类型网站更快速更健康的逐渐成长,希望明年会更好吧.
  这里还需要感谢很多位对梦域作出杰出贡献的管家们,首先是现在我们的两位总管家,KINA和终世夕曲,因为他们的妥善管理,
让我这个欠缺时间的管理员,轻松不少.KINA在我印像中是个沉稳又腹黑的家伙,学习能力也挺好,个人见解也挺多,管理也很到位,
是个不错的家伙,虽然很腹黑就是啦.哈哈....终世夕曲,是位默默无闻在努力的孩子,给我感觉是很爱学习的,是我们的活动策划者,就是欠缺了点狠.嘿嘿.
而我们的前总管吖酱,组建过漫画组 字幕组 人是不错的,想法也挺多,就是有点懒 做事太轻率 虽然退休了,但我想心还是系在梦域的,希望迟点他能再次回来吧.
然后就是我们GALGAME汉化组组长剑帝,剑帝一直很努力的工作 大家是有目共睹的了,GALGAME区是我们论坛标志性特色之一.就是剑帝一手带领出来的.
剑帝挺能聊的,人缘也不错 是个好家伙 虽然有时有点固执就是了
美工组组长 景天 爱好学习 爱吐人嘈 然后就是懒人一个  
katherine和stephie915 最近时间比较少 但这一年里做了无数LOGO和勋章 减轻我不少工作量
死士 给个潜水王称号你吧....嘿嘿
豊崎愛生命 H叔和BT分流组的各位也辛苦了,损耗硬盘来为我们提供最新音乐,无私的精神值得学习 也为梦域带了无数人流
还有我们的叶细d   常在水区新番区带动回复 人缘好 就是贪玩  额``这个 就不多说了  Q她 她从来不回我的  当惩罚吧
bbcidx和妖歌这两对模范夫妻,都很能水 经常带动水力 特别是bbcidx 是我们梦域的水王一号......长番区交给他们两夫妇后 也有了明显的改善 做了不少的努力...这是值得认可的
最近新人中特别需要表扬的是悠扬的旋律  最近表现的不错  希望能坚持下去...
在这一年里有许许多多杰出的管家,太多了,
人渣诚 winjay 底裤snake 心动の夏 laura 琥珀roslin 工口局新人 fenglei  gxxyy
ねこ 邪恶の正道 忆羽の爱 ΕνěЬē feifeiplay 幻v风色 KT 塑料棚 光の御子 musix 等等.....
在这一年里辛苦各位了 在这里我再次表示衷心的感谢 在新的一年里希望各位能做的更好.接下来在未来的几天里有很多活动开放 希望大家玩的开心 谢谢

闪光之刃

沙发坐下!确实到了月底很辛苦
隐藏

五更瑠璃

板凳,一周年啦,我还能赶上真好,大佬的评价,嗯....很准确呢~(逃啦)

学院魔女/千里朱音

我不是个杰出管家所以上面没我
隐藏
哈哈,喜庆的日子到了的说!!

初音ミク

3L的不要灰心嘛!!

喂喂!!那上面不是有你的名字嘛!!

八神 はやて

今个星期挺忙~~
KINA在我印像中是个沉稳又腹黑的家伙, 这句好~~~
----------------------------------------------------------------------------
之后的总结~等过了今个星期再补回~
这次无上榜!要努力了!
一年了呀。。。。。。

老了。。。。。。。
鈞啊、為什么是“兩對模范夫妻”?

兩對の話有四個人ㄋ吧...