快捷导航
楼主: 吖鈞

[版务] 御宅梦域一周年庆典前骤总结大会

关闭 [复制链接]
首先是祝贺梦域生日快乐!其次就是说说在这加入梦域短短的几个月中我叫到了好多朋友,在暑假时也读过的非常愉快!再也不像以前那样无聊。更朋友一起打游戏,一起发帖,真的很快乐!梦域已经是我的一个大家族了! [s:208]
  那时候我就一直在叫你为什么要在一月五号..
开放论坛..
一月一日不好吗?
多么的感概锕..双1..
Double ONE锕...
其实连我自己也没有觉得自己贪玩..
我收敛了N多了``最近只是玩CS发泄下..
不过论坛的一周年里..陪着钧钧也不错..

闪光之刃

回 21楼(叶细d) 的帖子

再游戏你就降职了
隐藏
看着  前辈们的这些伟大功绩  我很羡慕啊   虽然我是新人 但我也努力了

雷姬

庆典是什么时候啊......看来又来请假了

艾莉娜

嘛,先祝贺梦域1周年了。回想当时第1次进MY的时候是碰巧被广告吸进来的-  -|||,但是这一年里很充实,回想当初和一些朋友们一起水,一起玩的时候真的很开心。虽然之后因为要学习准备高考所以少上少水了,但在这的一切一切都很高兴。 嘛,明年6月就解放了,到时候就到偶来服务MY了。。。希望1。1在吖钧的店里能看到更多的论坛好友————————来跟偶PSP吧!!!高达,最终幻想,怪猎都不怕!!   
回来恭喜个~~     还过得真快啊~一眨眼就一岁了~                  提前说声生日快乐~!
有机会去漫展XX一下钧
唉~一年过去了~,想当初还是在暑假加入的,如今也已过半年~唉。。虽然后期潜水~但看到御宅不断强大也很开心
新人不断辈出,都记不住了。。。 ,还好老饼们都在。。。 ,我也大一岁,成老饼了。。
希望御宅能继续下去红火下去吧~近期也开始复苏了~

初音ミク

我給被忘記了!呵呵
繼續叫人跳脫衣