快捷导航
楼主: 吖鈞

[版务] 御宅梦域一周年庆典前骤总结大会

关闭 [复制链接]
katherine和stephie915 是夫妻啊 JUN 你好省略啊

bbcidx和妖歌这两对模范夫妻 你說他們不說我們 = =
刚发现这贴=  =
于是提起祝贺下 一转眼也一年了=  =
我..的确懒人一名......
唉...最近还真太懒惰了...
得赔罪赔罪...
不过学业繁忙这也不是假的...毕竟现在也是学期尾...准备考試ing......
寒假时一定为各位做好任务..免费服务服务......

回想起来......
我刚过完18岁生日时,吖钧說要开论坛...其实认识吖钧都两年了...
我还记得在某个论坛的公务群里,我好像说过看某部动画觉得好渣...于是被吖钧说教了...那次之后才发现呢..其实没有渣的动画...质量再差的动画也是制作人员的辛勤,我们得益者没权说渣不渣,最多只能做个评价...嗯嗯......
而这个论坛呢..都是吖钧啊,kina啊,K姐,大S,H叔,死尸一起努力带过来的...我也只是稍出绵力...自从论坛越来越多主题..越来越多有爱的人才出现...我就开始安于现状...想当年混个组长回来可是出滿力的..天天指挥美工组的几个固定成员去干活..自己也埋头苦干过...挥洒过青春的汗水~~才搞掂论坛的...当时为了一个LOGO边框..咱們就讨论了不知道多久...最后我先临时做了一个样式摆着...后来吖钧发现心水好的LOGO才换过来~~什么勋章啊...某K姐可是花了N久时间去制作PSD..然后我再加以改良才出现的..现在经过kina的改良再改良之后呢~~勋章变得越来越好看...这些都多得K姐,kina的辛勤...大S也很积极地帮各个版主和会员去做勋章啊,版图啊,LOGo之类的...我呢..就只能教教人做PS而已...当年发的勋章教程..因为图片上传网被和谐了..整个贴都删除掉..可恶..浪费我一翻心血..现在还是用视频教程好点~~呵呵~~
在这里混了一年...只有上半年是努力工作..下半年都出于懒散状态...我郁闷...
在新的一年里...我将会更加努力去维持自己组长之名...(伪)
                                                                                               最后是,我们的口号是:"誓死陪伴吖钧左右!!!!!!:(笑)

银色汞灯

回 42楼(景天) 的帖子

誓言很强大! = =
身为宅男到现在才想起注册   有点汗颜—---—!!!

闪光之刃

回 42楼(景天) 的帖子

怎么感觉你快要离开我们了!笑+逃
隐藏
加油哦,支持
祝福御宅梦域越办越有趣~~大大同人们幸福哟~~
我是来凑热闹的~~~嘛我也祝御宅梦域越来越火

立华奏(订制头衔)

原来这是楼啊~
当然要支持~