快捷导航

[转载] 【转载】纲手的公主日记(述说与自来也,大蛇丸的第一次组队)

关闭 [复制链接]
公主日记一
哦也,终于从忍者学校毕业了,成功地拿到了木叶护额,成为了一名下忍。不用再学那些我四岁就懂的白痴知识及弱智的基本忍术了。明天就可以见我们的老师了,据我从爷爷口中套出来的消息,我们老师是才24岁的猿飞老师呀。年轻有朝气,最重要是脾气够好。恩恩,想想都觉得激动,之前还一直担心会分在某个严厉的老师门下呢,现在看来,全是多余的担心,看来老天还是很眷顾我的嘛。

不过,想到我的另外两位队友,竟然是自来也和大蛇丸。天呀,以后将与这两位同学朝夕相处,想想都觉得艰难而漫长。哦哦,淡定淡定,我一想到这两位极品,火气就窜了上来。说说这位极品男吧。

自来也,极品好色鬼,小小年纪看到漂亮*M就两眼发直,偷窥人家隐私,偷看人家洗澡,偷看成人小说漫画,但是奇怪的是,竟然有不少*M为他的油嘴滑舌而尖叫喝彩。真想不通,那些没大脑的女生怎么会为他而喝彩,要知道,我是见他一次打一次啊!

大蛇丸,全班中最没人缘的极品代表。说话阴阳怪气,即使他无意中经过我的座位也能感觉到阴风阵阵,即便他笑起来的时候也令人毛骨悚然,很不和谐,平时还喜欢冷言冷语地嘲笑别人,打击别人的自信心。不说这人了,我都感觉到背后有阴风了。

不过这两人都算是天才,不然也不会木叶的公主(也就是我)同岁就从学校毕业成为下忍了,要知道,我的智慧与美貌是全村公认的,虽然才六岁。

写到这里突然觉得自己也有点不厚道了,我尽在损人啊,没有保持公主应该保持的风度,不过,私人日记嘛,也不能算不厚道的。

明天是我们这一组的第一次集合,希望不要发生极品的事。

睡觉时间到了,晚安,明天再来。

公主日记二

总算是熬过来了,累哦,本想好好睡个觉可是一想到今天那两位忠烈之士真的是怒火中烧想睡也睡不着,就提起笔来说说那两只臭鸟吧.让两位队友打打喷嚏失眠一下~

行走忍界6年多,从未见过如此刁民.以前只是偶尔见见说说觉得色狼关我屁事给他一两拳就算了,今天小打交道满口色话撇一边,XX板岂能用在我此等美女身上?讲理咱嘴笨,就只会打人~人一倒霉放屁都砸到脚后跟,老天无眼怎么让我和这样的色狼尤物分为一组,这以后的日子该怎么过啊…偶见他第一眼,就色咪咪看我,(我已经尽量隐藏我耀眼的美丽光芒,无奈光芒太盛,挡不住那色狼的慧眼,罪过罪过),干啥子呢?没见过美女吗?有必要两颗爱心桃飞来飞去的吗?看来观众的眼晴还是雪亮的,色狼不用说自己是色狼,更不用说自己住在深山,所谓妖有妖的思想,人有人的思想,如果妖有了人的妖想,那是人妖;人有人的思想,狼有狼的思想,如果狼有了人的思想,那毫无疑问,就是我那个面目可憎,满头白发,咧嘴大笑的队友:自来也~

说完色狼说说哑蛇,像我这样的淑女主动上前搭话的机率是相当低的,仔细看看(要仔细看)蛇仔长得也不是很丢人.本想给他个机会让他领略一下真正的美女,那小子只会以一连串的感叹号来回答我!兄弟,打哑谜也要先自我介绍之后再开始嘛~如此莫名奇妙的双重倒霉怎么就发生在我这世纪美女身上呢?哎~什么世道.陈凯歌说:做人不能no tooth到这个地步~小蛇丸没有牙齿也可以哼一声不会少块肉~保守估计以后的忍界这位阴森森的队友蛇仔仔一定是相当有出息的反派人物,就算是死了也能和孔明一样硬撑着吓唬吓唬人说不定也能传为一段佳话.不过小屁孩做了老变态,脚趾头想也不对啊,大蛇丸虽阴阳怪气总归为木叶忍者,我这样岂不是忌天下之大不敬让他倒戈立场以我这个站在正义这边的智慧美女为战斗对象?这样我又拯救了世界为世人所敬仰,呵~~~把快乐建立在别人的痛苦之上,这句话是哪个名人说的,说得真是太对太经典了…

本来花点钱腐败腐败斗斗地主也是人之常情,哪知自来也热情过剩,大蛇丸撇都不撇我一下,没办法只能收起家当三个人百无聊赖在阿瓜遇上阿呆上演哑谜闹剧过了一柱香的时候等到猿飞老师闪亮登场,老师名字虽有带”猿”,可长得一点也不像猴子,.一小撮胡子多有男人气质啊.掏口袋慢吞吞地摸出两个铃铛,听说NARUTO世界里有名的下忍全靠它们,成名的典范,铃铛永远是那两个,貌似不论贫穷贵贱,几乎所有想成名的下忍都要抢,不发霉不生锈一直那么干净,质量真好…(偷笑,最终赌赢了自来也)

写到这里又突然觉得自己有点不厚道了,又没有保持公主的风度在损人,,还是那句话,私人日记嘛,也不能算不厚道的.

某两位刨坟被刨到死棺材盖被拨到烂的忠烈之士,你们已经没有利用价值了可以继续去睡觉了…

睡觉时间到,明天老师又会让我们抢铃铛吗?

=====================================================================================================
朴实无华的同人文啊

评分

妖歌 + 15

这个,果然抢铃铛是必备的萌点的说
引用第1楼鼻g涕h~os虫t于2009-01-10 15:03发表的  :
这个,果然抢铃铛是必备的萌点的说
写得相当可爱
小女生的心声
女生原来都是这样想的

回 3楼(weiwsywei) 的帖子

大多数吧....有的可不是这样想的喔

Re:回 3楼(weiwsywei) 的帖子

引用第4楼「虚幻の星于2009-01-10 17:13发表的 回 3楼(weiwsywei) 的帖子 :
大多数吧....有的可不是这样想的喔
我也是这么认为
也有男性化的