快捷导航
楼主: 初夏夜音

『一日一抄』!!!  (45樓~ 新!!!!)

关闭 [复制链接]

Re:Re:『一日一抄』!!! (23樓~ 新!!!!)

引用第27楼冬式未来于2008-02-25 22:27发表的 Re:『一日一抄』!!! (23樓~ 新!!!!) :
                  偷笑.......不過大小姐你還真努力....加油吧....某天出同人得時候記得叫我去買!

本小姐還有兩張還没貼出來的說.........很想貼貼看............OTZ

天音 : 因為她還没找人替她掃描嘛~~~  哈哈哈哈~~~~

本小姐也想出出同人看看的說~~  O(火W火)O  (要多久呢..........OTZ)

天音 :  很久很久以後~~~ 哈哈哈~~~~

可是本小姐是澳門的哦~~~

你能來嗎????

Re:『一日一抄』!!! (23樓~ 新!!!!)

=。=||澳门……好神奇的说……
这位夜音MM还算好啦。比起我那高一的时候画的好多了。
试试用透写台把自己的画用沾水笔描一次再弄到电脑里用PS的色阶调下会好很多。

澳门啊.....3年前去过...等你出了同人我绝对去!

引用第31楼夹子于2008-02-26 11:32发表的 Re:『一日一抄』!!! (23樓~ 新!!!!) :
=。=||澳门……好神奇的说……
这位夜音MM还算好啦。比起我那高一的时候画的好多了。
试试用透写台把自己的画用沾水笔描一次再弄到电脑里用PS的色阶调下会好很多。

電...........電.................電腦.............OTZ

天音 : 她是那種對著機械就應付不了的人哦~~~

本小姐 : .......................................................

买块画版吧~~现在作画滴银怎么能少电子画版。
暗之音:这个家伙该不会是卖电脑配件的吧~~
我是生产商~~
暗之音:广告~~~死
[s:50]  [s:50]  [s:50]

画得真不错~

引用第26楼hong于2008-02-25 19:30发表的 Re:『一日一抄』!!! (23樓~ 新!!!!) :
话说什么时候多了个小红?

我比较在意那个“某鸡”

引用第34楼snake于2008-02-26 13:25发表的 Re:『一日一抄』!!! (23樓~ 新!!!!) :
买块画版吧~~现在作画滴银怎么能少电子画版。
暗之音:这个家伙该不会是卖电脑配件的吧~~
我是生产商~~
暗之音:广告~~~死
[s:50]  [s:50]  [s:50]

相比起這個, 本小姐還是想要一台素描器多點~~
本小姐還在愁近來的畫要怎麼辦的說~

得找一生物替本小姐辨事的說~~~

天音 : 說回來~ 你有了素描器你懂得用嗎????

本小姐 : 要你管~~~  >//3//<[s:50]

暗之声:小MM这个家伙的10C区送囧币,来参加活动吧~~
http://www.yzmydm.com/read.php?tid=4084

Re:Re:Re:『一日一抄』!!! (23樓~ 新!!!!)

引用第37楼初夏夜音于2008-02-27 01:08发表的 Re:Re:『一日一抄』!!! (23樓~ 新!!!!) :

相比起這個, 本小姐還是想要一台素描器多點~~
本小姐還在愁近來的畫要怎麼辦的說~

.......
-。-素描器是啥米碗糕?
我只知道素写本……比较喜欢用自动铅笔不用中华牌绘图铅笔……