快捷导航
楼主: 初夏夜音

『一日一抄』!!!  (45樓~ 新!!!!)

关闭 [复制链接]

Re:『一日一抄』!!! (23樓~ 新!!!!)

话说好象是扫描仪吧~~
暗之音:你不是专家吗?
澳门那边的发音习惯我不懂~~
暗之音:~~~

=。=||原来是扫描仪啊……
话说当年我也很想要一个,那时还是用数码相机照了再放到电脑里处理……
郁闷……

Re:Re:『一日一抄』!!! (23樓~ 新!!!!)

引用第40楼snake于2008-02-27 11:26发表的 Re:『一日一抄』!!! (23樓~ 新!!!!) :
话说好象是扫描仪吧~~
暗之音:你不是专家吗?
澳门那边的发音习惯我不懂~~
暗之音:~~~

哈哈哈...............^口^

本小姐打錯了字的說~~~  是 掃描器 , 不是素描器 la~~~ 哈哈哈

天音 : 她有『少許』腦殘的~~~~~

本小姐 : 為什麼會有引號的!!!!!

本人很好奇,LZ是用繁体输入法还是简体输入法切换成了繁体字库
神之声:你要问这个干什,啊~~~(被打飞)[s:50]
你算什么东西,本人就是神。

Re:Re:『一日一抄』!!! (23樓~ 新!!!!)

樓上的~~~

本小姐可是打  倉頡  的哦~~~~  (來個笑容吧~~ ^w^ )

天音 : 你在裝什麼可愛~~~~

( 火口火 !@#$%^&)
等了許久了吧~~~~[s:48]

没法子了哦~~~ 各位就等待一下吧~~~

天音 : 有誰說過期望嗎????

本小姐 : 關你什麼事啦~~~

好了就繼續來兩個吧~~

2008.02.23    [抄/改] 忽然想來個小蘿莉的說~~~

2008.02.24~25  [抄/改]  這張可是分了兩天畫的~~~ 因為24那天要溫習的說...................................

接著的可能要兩三天才有一畫的說~~~

現在本小姐可忙了起來的說.....................>.<

天音 : 活該~~

本小姐 : 本小姐少出埸了, 你也會跟著少起來的哦~~~~ 呵呵呵~~~

天音 : [s:43]

Re:『一日一抄』!!! (45樓~ 新!!!!)

抢沙发~~话说还是不错的说~~

有进步的说....尤其是第2张....大小姐变厉害了~

真....真....真的嗎~~~  

糟糕了!!!!  糟糕了!!!! 人家害羞起來了的說~~~

天音 : 你在害羞過什麼勁來~~~

画得不错,LZ要继续努力啊~