快捷导航
楼主: 初夏夜音

『一日一抄』!!!  (45樓~ 新!!!!)

关闭 [复制链接]

Re:『一日一抄』!!! (45樓~ 新!!!!)

透视!透视! [s:51]

45楼的图,赞一下~~ [s:64]

Re:Re:『一日一抄』!!! (45樓~ 新!!!!)

引用第50楼夹子于2008-02-29 10:32发表的 Re:『一日一抄』!!! (45樓~ 新!!!!) :
透视!透视! [s:51]

說到這個呢~~~~

天音 : 你要開始畫了嗎~~~ /////

本小姐 : 才不是呢~~~

本小姐只是曾經有想過要畫水著;

也有獸耳的, 這個可能會是狐娘吧!!!

也曾經有想過要畫一名不明做了何種運\動而流汗面紅的哦~~ 呵呵呵~~~

但最近開始忙起來了~~

希望能把以上三樣也能畫出來就好了........OTZ

但這也要看本小姐的心情哦~~ 呵呵呵呵~~~~~

天音 : 那你不是說了廢話嗎??? 剛剛...........

本小姐 : 要你管!!!!

LZ的 头像签名都很萌

给你棒棒糖……好邪恶啊!

那個十分的邪惡的說~~~~   [s:43]

可那蘿莉真的很萌的說~~~~~

天音 : 這...這.......這真是好物呢!!!!!   [s:61]

本小姐 : ....................................................................

话说 还是画画好啊可以临摹.本人码字脑残度一直快速提升中~~

=。=画画可以原创的说……你没事可以拿鼠标乱画……比如说自己的头像

你........你們在說用電腦嗎~~~!!!!!!

那本小姐就更不可能用到來畫吧..................OTZ

天音 : 没錯~~~  你本來就是腦殘的~~~

话说……貌似澳门啊,台湾啊,香港那边的宅人都喜欢用“天音”的说……
最近看一个台湾人的BLOG就是“天音”过来“天音”过去的说……