快捷导航

[个人感想] [已解决] 提个意见——关于“初音家族”

那个,不知道这里有没有真正的Vocaloid控,但是把Vocaloid家的孩子都叫做“初音家族”这个我实在是接受不了。。。
Vocaloid家又不是所有人都姓初音,Miku也并不是第一个Vocaloid孩子,管他们都叫“初音家族”真的是不妥啊。

我知道很多不太了解Vocaloid的人都把V家的孩子归做“初音系列”。
说句不好听的,在真正的V家控眼中这是小白行为。。。
请把勋章类型改成 “Vocaloid家族” 吧,我们都管他们叫V家的孩子的。

现在太多人只萌Miku的人设而根本不清楚V家是怎么回事就跑出去大喊我是Miku控我爱Miku,
我已经被逼到忍无可忍的境界了。。。如果说话不太好听的话请原谅|||

以上,ニコ厨+ボカロ廃的H大妈。

闪光之刃

[s:232]
大妈黑化了。。。
你果然受了太多Nico的熏陶。。。V家的歌听得太多以至于太有爱了。
不过还是支持大妈

中津静流

何必生气呢!正如有很多人把PVC叫做手办,盒蛋叫做扭蛋一样。

银色汞灯

嘛嘛。。。
何必生气
引用第2楼maissssss于2009-02-15 19:31发表的  :
何必生气呢!正如有很多人把PVC叫做手办,盒蛋叫做扭蛋一样。

我只是看到论坛里把Vocaloid家的勋章都归类为 “初音家族”,
觉得不对所以提意见而已。。。

我很想说我没有生气啊没有生气但是。。。的确是有点生气,因为我真的很爱V家的孩子们。
对于一个每天都看Nico上的Vocaloid排行日刊并且3个月没听过真人唱歌的Vocaloid废来讲,
看到这样近似小白的错误当然会生气的。。。

就好像Key社fans看到有人因为都是京都出品所以就以为Lucky Star也是Key社作品一样啊 =A=||| 难道不会生气么?
(对不起我只是看到2楼是能美控。。。
我是很博爱的。kaito和巡音都很有爱,我只是没有太多他们的图罢了。
嘛,大妈不要生气的啦,只要有爱就可以的了
对不起,我真的不想生气我也不是来吵架的。。。
我只是想纠正一个论坛有点小白的错误而已啊。。。

关于 “爱”。。。
自称对Vocaloid有爱的同学们,请问你们能说出来海外Vocaloid都有谁么?你们知道Ryo、悪ノP,40㍍P,暴走P,OSTER,yanagiP,ジミーサムP,doriko,すずきP 这些都是谁么?你们知道悪ノ系列、ココロ、初音ミクの消失、卑怯戦隊うろたんだー、炉心融解、カンタレラ 这些基础到不能再基础的Vocaloid系歌曲么。。。?
如果不知道还在说自己对Vocaloid有爱的话,对不起,你顶多只是知道Vocaloid而已,请不要自称对Vocaloid有爱否则会被认为是小白。。。

我真的不想吵起来一点都不想吵 TAT
这里可能看上去有点火花的意思,但我真的只是希望大家正视Vocaloid,不要把它当成除了萌之外什么都没有的肤浅产物。。。

闪光之刃

此事我会跟总版说说的
感谢你提出的事情哦
隐藏
谢谢楼上的大大理解 QAQ