快捷导航

小说人物设定招募…有爱的来帮忙…

冲田纱羽

最近有时间,打算尝试写一下小说,文笔不好,只是想我所想,写我所愿罢了…

嘛…说回正题

小说人物设定招募…有爱的来帮忙吧…
小说名字未定…大家可以给意见,请多指教…

关于出场人物…希望大家能帮忙噢,只要名字不是太奇怪的,顺便一写以什么方式出场,以及发展方向…BL〔攻、受〕、GL〔攻、受〕、伪娘、伪男等,特殊说明我也会慢慢考虑的…

第一部 『爱在现代进行时』
作品相关 环境设定
第一部 『爱在现代进行时』剧情以现代的一所私立高中【天羽私立中学—高中部】发生的故事为主,主角月枫和妹妹月魅是新开学的新生之一,同时也是月枫读的真正比较正常的学校…这个学校真的正常么?读了九年的女子学院的他,怀着激动的心情迎接新的校园生活…等待着他的又是什么命运?

在决定读这所学校的时候…月枫被从女子学院的命运中逃避出来的喜悦蒙蔽了双眼,看不到萝莉母亲和腹黑妹妹在角落的阴笑……新的学院,等待他的又是什么呢?

伴随着人生的成长,隐藏在体内的暗羽的力量开始觉醒…

剧情以轻松喜剧为主…
剧情元素:BL、GL、女仆、萝莉

作品相关 人物设定
羽流 月枫
拥有羽流家族暗羽变身力量的暗黑双子,拥有天使与恶魔〔恶魔是隐藏属性〕的双重性格,天生女相,拥有所有女生都嫉妒的身材〔除了胸部〕和面容…最溺爱妹妹,因环境因素,从小在女生堆里长大〔从小学到初中都被迫读女校,原因:腹黑的妹妹的阴谋、萝莉母亲的泪水〕,对女生的兴趣,很少…很少……

羽流 月魅
月枫的妹妹,月枫最亲的亲人,极度腹黑的萝莉,一脸纯真的面容后时时刻刻酝酿着令人毛骨悚然的阴谋……看似弱小的身体拥有着10级〔顶级〕的抗打击能力以及9级的攻击力〔隐藏属性,哥哥是不知道的……〕,世界上唯一想守护的就是哥哥〔?〕月枫……

羽流 羽风
羽流家族现任族长,月枫的父亲,有着鲁鲁修的外表,能力不明,看似平凡〔平凡么?〕的商人,其家族力量在世界排行第一,而且真实情况却远远不仅如此,但是月枫兄妹却不知道这一切,只知道父母是普通的上班族……

羽流 晓萌
羽流 风的妻子,月枫的母亲…拥有着万年长不大的萝莉身材,对少女的杀伤力是百分百秒杀的,看似天然呆,却有着惊人的智商,家族的决策委员会的总管家…
隐藏

银色汞灯

不理解中。。。

银色汞灯

= = 设置得是否假了一些.  全家的外貌的非凡突出. 能力更突出 .

冲田纱羽

就是提出一个你心目中的角色名字…
以及角色的发展方向,我会把你的人物设定按剧情发展写进小说的…
隐藏

回 2楼(光の御子) 的帖子

哦 我可爱的小光光   
想和你聊会
可惜还有事情  抱歉呢

冲田纱羽

回光の御子
在第一部里面,隐藏属性的家族设定基本没有用处…那是第二部的内容…
第一部是快乐成长的过程…特别是家族的力量基本没有显现…
长相突出是必然的说…要不怎么会有趣呢…伪娘呢…
隐藏
抱歉呐,这种类型不是我在行的。小爱,我考虑一下看看。
如果具备可以变换成女性的能力其实会更好一些。而且在女校的话要玩BL需要创造相当的机会啊。想像交际舞会一年也不会有几次吧,学院祭也最多一个季度发生一次。除非那个男的爱他/她爱到不可自拔的地步也玩女装才混得进来。要制定足以颠覆常理的恋爱作战也不是一般的困难吧?

冲田纱羽

可以变换成女性的能力就是暗羽力量,在剧情发展到中间阶段就会觉醒,而且,主角读的新学校【天羽私立中学—高中部】是男女混合学院,不再是女子学院了……没有说主角一定要bl的说
隐藏

回 8楼(忆羽の爱) 的帖子

关于作战呢?