快捷导航
楼主: 小爱=3=

小说人物设定招募…有爱的来帮忙…

回 19楼(忆羽の爱) 的帖子

看来反派是不行的了。。。虽然反派也可能有高人气的

秀吉专用

夢域第二个想写小说的...大概...

冲田纱羽

第一部 『爱在现代进行时』

序章 混乱的清晨

“月枫…月枫…”一个超可爱的萝莉,在月枫的床边嘟着嘴道“再不起床就不要怪我啦…”
    月枫有着深黑色的柔顺过肩的长发(原因:每次一提到将头发剪短,都会看到母亲极力忍住的泪水在眼眶里打转,久而久之,无奈地放弃了…),晶莹剔透的白嫩皮肤,水汪汪的眼睛,修长的睫毛,以及跨在被子上白嫩又修长的小腿……妹妹月魅哗啦啦地流着口水的盯着这一切〔饿狼传说么?〕
   “唔……再睡一会啦…”清脆澄澈的声音响起,床上的月枫懒散的把头埋起来,极力的不想让自己听到那个小恶魔的声音……
    突然听到轻哼一声,然后小腹传来一阵酥酥麻麻的感觉……
    “哥哥,不要怪我噢……喔…呵呵……”
    “啊……不要,哈哈……太过分了,哈哈……啊…不要再往下了……那里,不行……”
    “枫酱…再不起床就要迟到了噢”这是妈妈的声音…啊,妈妈的声音真好听…呜…有救了…妈妈早点来就好了……

“迟…迟到?什么?迟到?”突然的,美人儿将眼睛瞪得大大的…一副不可思意的样子…是吖,昨天妈妈和爸爸说了,今天要到【天羽私立中学—高中部】报道的,回想这九年在女校的生涯惨不忍睹,如今有机会到这个正常的私立高中,不管怎么样,这是男女混合学院吖,比以前读的女子学院好太多了……感谢萝莉神……
    唔…睡过了…现在又被妹妹弄的这么惨……难道开学第一天就要迟到么?对……现在换衣服……
    月枫用最快的速度跳下床,伸手准备把睡衣脱掉…突然…停住了……

1秒2秒3秒…

脸越来越红了,看得月魅好想冲上去亲一口……
    缓缓的转过头…“你们呆在这里干什么吖?”
    两只萝莉〔某一只还算么?〕笑眯眯的盯着月枫,某只眼里貌似还狼光一闪,齐声说:“没事,你换你的衣服,我们不介意的”
    “可是我介意吖……”月枫弱弱的说道,眼泪不断地在眼眶里打转……跟某萝莉母亲一样
    看到月枫委屈得快要掉眼泪的表情,晓萌妈妈一笑,拖着心有不甘的腹黑萝莉出了房间……最后某只萝莉还怨念的往房间望一眼……
    月枫听到关门的声音,顿时松了一口气,快速的换上了新的校服,将长长的头发盘起,弄了个自己认为比较帅〔?〕的造型,带上心仪已久的帽子……
    嗯……一切就绪,火速的冲出房间
    “妈妈,早餐不吃了…我上学去了!”
    “噢…知道了,不要被卖掉了噢…”
    “有这么诅咒自己儿子的么?”语闭,穿好鞋子,拉着妹妹出门了。
    “啊啦…好像忘记了什么…”晓萌妈妈返身到电视前,边看韩剧边做美容“噢…想起来了,没有告诉他们学校怎么走……嘛…算了…”
==========================
    “哥哥……”月魅在身后弱弱的叫道……
    “嗯?怎么了?”想到马上能见到自己的新学校,心里还是很高兴的…
    “你认识去学校的路么?”
    “…………”
隐藏

秀吉专用

回 22楼(忆羽の爱) 的帖子

貌似有点XE

回 23楼(hentai) 的帖子

嘛……一直有写小说的路过……

秀吉专用

回 22楼(忆羽の爱) 的帖子

萝莉美啊

秀吉专用

回 24楼(sagara) 的帖子

什么小说

回 26楼(hentai) 的帖子

有兴趣?嘛……有的话,有时间给你看= =
9.00了……今天过得真快……

秀吉专用

回 28楼(sagara) 的帖子

还是9点 还有时间