快捷导航
楼主: 小爱=3=

小说人物设定招募…有爱的来帮忙…

冲田纱羽

作战的部分会在在第一部的后期,在暗羽力量觉醒后,才会出现,然后过渡到异世界的故事【第二部】,家族力量显现,作为家族核心成员的历练……
隐藏
我只能在论坛的默默关注你的小说
人物嘛
还是算了
我要正太 *举手*
平时很萌但是一转头就是美型腹黑的超S正太年下攻!

然后还要有呆呆的温柔哥哥型弱受!傻瓜王子型的那种!

还有还有成熟性感的眼镜腹黑攻!

还有娃娃气的梨花带雨受正太!

还有……………………(被抓住脚腕拖走
感觉很不错啊,能附主角的图吗??

回 12楼(hiyori) 的帖子

是被十六夜大人拖走的么?
饿。。。留名关注。。。感觉还需要一两个吐槽的死党- -

冲田纱羽

【天羽私立中学—高中部】是一所私立贵族学校,拥有最好的教学环境,其入学条件也是国内最高的几所高校之一……学院背后拥有着庞大的关系网络,能进到学院的人都不是凭着家里的钱财或势力,学院董事会的势力让一切有所企图的人低头…
学院的办学宗旨秉承:为爱与正义而奋斗……

羽幻 鸣枫
羽流 月枫的守护者…羽幻家族的新一代继承人,世代为了保护羽流家族而生,因族长任务而动用家族力量到月枫就读的班级保护他,最讨厌的人是月魅,最喜欢的人……

萌川小喵,生徒会长,眼镜萝莉,月魅入学后一拍而合,成为月魅的死党,散发着怨念气息的万恶腹黑,终年在背后阴笑的人…
隐藏
新角色出来的啦
然后。。。是不是需要一个反派角色的

冲田纱羽

关于故事的人物设定…估计需要几天的来整理,目前已经开始写了…
话说现在在上课……我果然好认真…

反派角色前期基本没有…如果不幸出现的话,不排除被主角直接抹杀存在的可能,呵呵…不过腹黑角色不少…关键是乐趣…
隐藏