快捷导航

10年后你的真实写照?

立华奏(订制头衔)

一切因为有趣
忆羽的爱攻受网站发现的
http://www.mcbao.com/other/81.php

真名的成分:
终于达成自己的心愿啦:堂堂正正的站在马路上吃臭豆腐不用在意别人的眼光啦,因为你就是卖臭豆腐地:36.49%
成为我家保姆,哇卡卡卡~~:32.14%
恭喜恭喜啦,和我们班班花共同步入爱的礼堂(注:班花=班门口买豆腐花):25.50%
林倩与雅虹组成\"抱一抱2人组\",你是她们的经济人:3.89%
和鱼尹琪和开\"东方神起鱼头\"店,并且你们日久生情……:1.98%

bucky的成分:
许志海靠走私毒品发了,你是他的司机:85.17%
徘徊不定的你终于在火葬厂找到工作了,厂长是张强,他总是克扣你工资:12.12%
林倩与雅虹组成\"抱一抱2人组\",你是她们的经济人:2.69%

秀吉专用

马赛克 那你发发地址吧

立华奏(订制头衔)

引用第1楼hentai于2009-03-25 21:33发表的  :
马赛克 那你发发地址吧
刚刚发了==

人生的赢家

nabc的成分:

* 徘徊不定的你终于在火葬厂找到工作了,厂长是张强,他总是克扣你工资:35.23%
    * 你成功杀进好莱坞,主演《蜘蛛狭18》和《哈利。波特9》:30.35%
    * 林倩与雅虹组成\\"抱一抱2人组\\",你是她们的经济人:23.45%
    * 恭喜恭喜啦,和我们班班花共同步入爱的礼堂(注:班花=班门口买豆腐花):9.29%
    * 终于达成自己的心愿啦:堂堂正正的站在马路上吃臭豆腐不用在意别人的眼光啦,因为你就是卖臭豆腐地:1.40%
    * 和陈景哲同学开了家\\"超级美味口爱汤圆\\"连锁店,可惜的是3天后倒闭:0.28%
真名:
    *  林倩与雅虹组成\\"抱一抱2人组\\",你是她们的经济人:44.87%
    * 成为我家保姆,哇卡卡卡~~:35.60%
    * 和鱼尹琪和开\\"东方神起鱼头\\"店,并且你们日久生情……:12.40%
    * 你成功杀进好莱坞,主演《蜘蛛狭18》和《哈利。波特9》:7.13%

什麼東西=.="

圣天使神猫

musquall的成分:
恭喜恭喜啦,和我们班班花共同步入爱的礼堂(注:班花=班门口买豆腐花):35.64%
和陈景哲同学开了家\\"超级美味口爱汤圆\\"连锁店,可惜的是3天后倒闭:33.93%
你成功杀进好莱坞,主演《蜘蛛狭18》和《哈利。波特9》:17.52%
许志海靠走私毒品发了,你是他的司机:7.00%
终于达成自己的心愿啦:堂堂正正的站在马路上吃臭豆腐不用在意别人的眼光啦,因为你就是卖臭豆腐地:5.92%

真名
成为我家保姆,哇卡卡卡~~:67.57%
恭喜恭喜啦,和我们班班花共同步入爱的礼堂(注:班花=班门口买豆腐花):14.87%
终于达成自己的心愿啦:堂堂正正的站在马路上吃臭豆腐不用在意别人的眼光啦,因为你就是卖臭豆腐地:13.83%
和陈景哲同学开了家\\"超级美味口爱汤圆\\"连锁店,可惜的是3天后倒闭:3.73%

无言了,竟然还有三条是重复的。
鼻g涕h~os虫t的成分:
你成功杀进好莱坞,主演《蜘蛛狭18》和《哈利。波特9》:45.21%
终于达成自己的心愿啦:堂堂正正的站在马路上吃臭豆腐不用在意别人的眼光啦,因为你就是卖臭豆腐地:34.21%
恭喜恭喜啦,和我们班班花共同步入爱的礼堂(注:班花=班门口买豆腐花):10.32%
许志海靠走私毒品发了,你是他的司机:10.14%
徘徊不定的你终于在火葬厂找到工作了,厂长是张强,他总是克扣你工资:0.12%

果然很有前途- -

秀吉专用

hentai 的成分:
你成功杀进好莱坞,主演《蜘蛛狭18》和《哈利。波特9》:44.42%
恭喜恭喜啦,和我们班班花共同步入爱的礼堂(注:班花=班门口买豆腐花):32.38%
徘徊不定的你终于在火葬厂找到工作了,厂长是张强,他总是克扣你工资:17.09%
成为我家保姆,哇卡卡卡~~:5.32%
许志海靠走私毒品发了,你是他的司机:0.80%

打多了个空格就是美

秀吉专用

发现有一个很配人渣的

刚刚给nabc玩过了
真名成分:
恭喜恭喜啦,和我们班班花共同步入爱的礼堂(注:班花=班门口买豆腐花):44.05%
林倩与雅虹组成\\"抱一抱2人组\\",你是她们的经济人:41.37%
和鱼尹琪和开\\"东方神起鱼头\\"店,并且你们日久生情……:6.46%
许志海靠走私毒品发了,你是他的司机:5.86%
你成功杀进好莱坞,主演《蜘蛛狭18》和《哈利。波特9》:1.34%
终于达成自己的心愿啦:堂堂正正的站在马路上吃臭豆腐不用在意别人的眼光啦,因为你就是卖臭豆腐地:0.91%

sagara的成分:
许志海靠走私毒品发了,你是他的司机:46.60%
你成功杀进好莱坞,主演《蜘蛛狭18》和《哈利。波特9》:20.78%
徘徊不定的你终于在火葬厂找到工作了,厂长是张强,他总是克扣你工资:13.72%
恭喜恭喜啦,和我们班班花共同步入爱的礼堂(注:班花=班门口买豆腐花):10.33%
终于达成自己的心愿啦:堂堂正正的站在马路上吃臭豆腐不用在意别人的眼光啦,因为你就是卖臭豆腐地:5.04%
林倩与雅虹组成\\"抱一抱2人组\\",你是她们的经济人:3.47%

真那啥……

秀吉专用

回 8楼(sagara) 的帖子

突然对树姐的真名很有兴趣