快捷导航
楼主: bucky

10年后你的真实写照?

秀吉专用

回 29楼(朝倉正浩) 的帖子

这个很雷的啊
哀伤的成分:
终于达成自己的心愿啦:堂堂正正的站在马路上吃臭豆腐不用在意别人的眼光啦,因为你就是卖臭豆腐地:53.55%
成为我家保姆,哇卡卡卡~~:32.26%
徘徊不定的你终于在火葬厂找到工作了,厂长是张强,他总是克扣你工资:8.47%
恭喜恭喜啦,和我们班班花共同步入爱的礼堂(注:班花=班门口买豆腐花):4.65%
林倩与雅虹组成\\"抱一抱2人组\\",你是她们的经济人:1.06%

【真名】的成分:
终于达成自己的心愿啦:堂堂正正的站在马路上吃臭豆腐不用在意别人的眼光啦,因为你就是卖臭豆腐地:33.95%
许志海靠走私毒品发了,你是他的司机:33.83%
恭喜恭喜啦,和我们班班花共同步入爱的礼堂(注:班花=班门口买豆腐花):15.97%
林倩与雅虹组成\\"抱一抱2人组\\",你是她们的经济人:15.68%
徘徊不定的你终于在火葬厂找到工作了,厂长是张强,他总是克扣你工资:0.51%
archerzero的成分:
成为我家保姆,哇卡卡卡~~:51.72%
徘徊不定的你终于在火葬厂找到工作了,厂长是张强,他总是克扣你工资:34.85%
和陈景哲同学开了家\\"超级美味口爱汤圆\\"连锁店,可惜的是3天后倒闭:7.61%
和鱼尹琪和开\\"东方神起鱼头\\"店,并且你们日久生情……:5.82%

5CM的彼端的成分:
徘徊不定的你终于在火葬厂找到工作了,厂长是张强,他总是克扣你工资:36.45%
成为我家保姆,哇卡卡卡~~:23.46%
你成功杀进好莱坞,主演《蜘蛛狭18》和《哈利。波特9》:21.05%
和鱼尹琪和开\\"东方神起鱼头\\"店,并且你们日久生情……:9.29%
终于达成自己的心愿啦:堂堂正正的站在马路上吃臭豆腐不用在意别人的眼光啦,因为你就是卖臭豆腐地:7.24%
许志海靠走私毒品发了,你是他的司机:2.51%

到真名了:

和鱼尹琪和开\\"东方神起鱼头\\"店,并且你们日久生情……:41.45%
徘徊不定的你终于在火葬厂找到工作了,厂长是张强,他总是克扣你工资:32.59%
恭喜恭喜啦,和我们班班花共同步入爱的礼堂(注:班花=班门口买豆腐花):25.85%

果然我不改名这辈子翻不了身啦T-T
成为我家保姆,哇卡卡卡~~:46.54%
和陈景哲同学开了家\\"超级美味口爱汤圆\\"连锁店,可惜的是3天后倒闭:20.30%
和鱼尹琪和开\\"东方神起鱼头\\"店,并且你们日久生情……:13.26%
林倩与雅虹组成\\"抱一抱2人组\\",你是她们的经济人:12.72%
终于达成自己的心愿啦:堂堂正正的站在马路上吃臭豆腐不用在意别人的眼光啦,因为你就是卖臭豆腐地:6.89%
你成功杀进好莱坞,主演《蜘蛛狭18》和《哈利。波特9》:0.30%
紫色小狐:
林倩与雅虹组成\\"抱一抱2人组\\",你是她们的经济人:36.73%
徘徊不定的你终于在火葬厂找到工作了,厂长是张强,他总是克扣你工资:27.20%
恭喜恭喜啦,和我们班班花共同步入爱的礼堂(注:班花=班门口买豆腐花):16.71%
成为我家保姆,哇卡卡卡~~:11.36%
许志海靠走私毒品发了,你是他的司机:8.01%

真名:
许志海靠走私毒品发了,你是他的司机:39.75%
恭喜恭喜啦,和我们班班花共同步入爱的礼堂(注:班花=班门口买豆腐花):25.36%
和鱼尹琪和开\\"东方神起鱼头\\"店,并且你们日久生情……:17.51%
徘徊不定的你终于在火葬厂找到工作了,厂长是张强,他总是克扣你工资:8.22%
林倩与雅虹组成\\"抱一抱2人组\\",你是她们的经济人:6.65%
成为我家保姆,哇卡卡卡~~:2.46%