快捷导航
楼主: bucky

10年后你的真实写照?

回 9楼(hentai) 的帖子

为什么= =
不要在意了!
嘛……还有7分钟= =
橙汁的成分:
终于达成自己的心愿啦:堂堂正正的站在马路上吃臭豆腐不用在意别人的眼光啦,因为你就是卖臭豆腐地:33.63%
和鱼尹琪和开\\"东方神起鱼头\\"店,并且你们日久生情……:30.60%
徘徊不定的你终于在火葬厂找到工作了,厂长是张强,他总是克扣你工资:15.86%
恭喜恭喜啦,和我们班班花共同步入爱的礼堂(注:班花=班门口买豆腐花):12.35%
林倩与雅虹组成\\"抱一抱2人组\\",你是她们的经济人:4.56%
你成功杀进好莱坞,主演《蜘蛛狭18》和《哈利。波特9》:3.01%

打擊不小啊....

回 12楼(冰镇の橙汁) 的帖子

嘛……还真那啥……
嘛……要睡觉了……下潜= =

秀吉专用

回 12楼(冰镇の橙汁) 的帖子

用ID看看吧

初音ミク

灼眼の咩咩的成分:
你成功杀进好莱坞,主演《蜘蛛狭18》和《哈利。波特9》:42.99%
和鱼尹琪和开\\"东方神起鱼头\\"店,并且你们日久生情……:23.14%
终于达成自己的心愿啦:堂堂正正的站在马路上吃臭豆腐不用在意别人的眼光啦,因为你就是卖臭豆腐地:19.17%
徘徊不定的你终于在火葬厂找到工作了,厂长是张强,他总是克扣你工资:9.71%
成为我家保姆,哇卡卡卡~~:4.22%
许志海靠走私毒品发了,你是他的司机:0.77%

真名的成分:
林倩与雅虹组成\\"抱一抱2人组\\",你是她们的经济人:50.21%
终于达成自己的心愿啦:堂堂正正的站在马路上吃臭豆腐不用在意别人的眼光啦,因为你就是卖臭豆腐地:28.07%
徘徊不定的你终于在火葬厂找到工作了,厂长是张强,他总是克扣你工资:16.11%
和陈景哲同学开了家\\"超级美味口爱汤圆\\"连锁店,可惜的是3天后倒闭:5.60%
。。。。。。。。。  

银色汞灯

以下内容需要积分高于 0 才可浏览

lcm8880的成分:
你成功杀进好莱坞,主演《蜘蛛狭18》和《哈利。波特9》:57.03%
和陈景哲同学开了家\\"超级美味口爱汤圆\\"连锁店,可惜的是3天后倒闭:42.01%
成为我家保姆,哇卡卡卡~~:0.95%

真名
林倩与雅虹组成\\"抱一抱2人组\\",你是她们的经济人:46.77%
终于达成自己的心愿啦:堂堂正正的站在马路上吃臭豆腐不用在意别人的眼光啦,因为你就是卖臭豆腐地:43.57%
你成功杀进好莱坞,主演《蜘蛛狭18》和《哈利。波特9》:9.31%
和鱼尹琪和开\\"东方神起鱼头\\"店,并且你们日久生情……:0.27%

银色汞灯

答题答习惯了。。。。。

银色汞灯

真名

成为我家保姆,哇卡卡卡~~:63.78%
你成功杀进好莱坞,主演《蜘蛛狭18》和《哈利。波特9》:21.46%
和陈景哲同学开了家\\"超级美味口爱汤圆\\"连锁店,可惜的是3天后倒闭:14.76%