快捷导航

绿坝+花季护航使用心得

圣天使神猫

首先,恭喜梦域第一时间进入绿坝黑名单,且自定义无效。
这两天绿坝+花季护航很火热,正好家里另外一台电脑重装,正在考虑要不要装个试试,于是在自己电脑上装上实验了下。
安装,发现文件全进入了windows目录中。安装完毕后,要重启。重启后,可以正常使用,没有发现这个软件对系统有多大影响,而且在右下角没有任何图表。于是,开始上网。
由于主页设置的就是梦域,结果发现网页无法打开。愣了一下,然后查看了下绿坝黑名单。果然梦域第一时间进入了。于是尝试其他acg论坛,结果大多无法幸免,被告知内容受到限制,但直接进黑名单的不多啊。接着尝试其他网站,门户网站都没影响,但其中的广告都被拦截了。
到此,我领教到了绿坝的威力,国家发大笔银子还是有意义的啊。考虑到还要继续在梦域的管家生涯,于是果断的卸载了绿坝,再重启,终于又可以登上梦域了。
最后,还是说一句啊,梦域想发展,必然要扩大会员数量。现在国家正在大力气推广绿坝,而梦域肯定被绿坝拦截,这肯定对梦域的发展有非常不好的影响,希望各位群策群力,想办法使梦域早日可以脱离黑名单啊。

回 楼主(musquall) 的帖子

MU,你也一语道破了啊
人气还要靠大家的了

圣天使神猫

回 1楼(风雷) 的帖子

最担心的还是黑名单啊,这个太强大啊。

回 2楼(musquall) 的帖子

这个真是太糟糕的了

银色汞灯

确实是个糟糕物~~~~~~~~~
为什么连梦域也和谐  想不明

学院魔女/千里朱音

我也装来玩玩了   瞬间被破解
隐藏
我们要公然向国家挑战……骗你的。这么刺激的事要叫上我!
引用第6楼gxxyy于2009-06-10 23:31发表的  :
我也装来玩玩了   瞬间被破解
你破解了那个绿坝?

倒是MU,这个真的很糟糕。。。
大家支持吧!!

回 6楼(gxxyy) 的帖子

路人,你强大啊