快捷导航

看到某人抱怨,我也来吐下苦水

最近是不是流年不利呢?前前前个月,在整理柜子上的模型的时候呢,一个不小心。。。。。没放好。。。。。。。一部高达就这样陨落了。。。。。虽然那部高达不太喜欢是当时一时头脑发热买下的。。。。。。

嘛。。。。。。。又在上个月。。。。。。。。在翻柜子上(两米多高的柜顶,真不明白当时我要放这么高)攻略书的时候,又一个不小心。把书抽出来的时候。。用力过度。。。。。一沓厚厚的书。。。从两米多的“高空”垂直砸向地面上的那3部高达(又搞不明白我自己为什么把高达放那地方)。。。。。。。那几部高达的下场就不用说了。。。。。。心痛死了。。。。。。那可是我最珍爱的几部啊。。。。。。。。。KUSO!    T^T

还有还有。。。。。就是那死人手机。。。。。。。。。。。我用手机的GBA模拟器玩牧场物语。。。。。。。。那可恶的手机竟然把我的档给吞了!而且还是吞了两次!而且两次都玩到可以结婚了!KUSO!T^T

再者再者。。。。。就是4月份的女仆路易斯手办竟然没有预定到!KUSO!

最后最后。。。。。。前天心血来潮。。。。。。。上了上久别的RO。。。。。。不上还好。。。一上我整个人都斯巴达了!我那些可爱的宠物全变波利了。。。。。。。KUSO!!!!!!KUSO!!!!!!!!

那些达!!!卡密撒嘛!!!那些达!!!乌索乌索!!!
原来是所谓心酸史。。。。
真的够心痛的。。。那高达。。。
那个手机的游戏也许不完整。。。。吧?
还有就是。。。节哀~

秀吉专用

回 楼主(叛逆の小鱼) 的帖子

RO嘛..
玩什么FGF玩什么GF玩什么BTF..
跟我来玩PKF吧..PKF才是王道...
。。。。。。
这个月是你的倒霉月
可以看下星座书了

初音ミク

回 3楼(heaven_ye) 的帖子

太嚴重吧

初音ミク

回 3楼(heaven_ye) 的帖子

推背圖就ok了

Re:回 3楼(heaven_ye) 的帖子

引用第5楼s07030于2009-07-01 09:22发表的 回 3楼(heaven_ye) 的帖子 :
推背圖就ok了
严重了???????呵呵,我还想叫他去买些转运的东西呐
诶,节哀把,下次把高达放好一点吧

秀吉专用

我说..你手机能用模拟器就不错啦....

模型之类的应该用柜子放好

初音ミク

回 8楼(hentai) 的帖子

沒錢買柜子