快捷导航
楼主: 叛逆の小鱼

看到某人抱怨,我也来吐下苦水

7月又是万代追魂月。。。。。HG的李疯子加农。。。。。MG的能天使。。。。。。。。
高达蛋蛋4主角机决战装备。。。。。还有前段时间的重牛还没买呢。。。。。。完全掉进这无底的坑里了。。。。。

秀吉专用

回 60楼(叛逆の小鱼) 的帖子

真强大
你和我比起來...已經算幸福生活了...... ...............................一個全年被上帝碾壓的可憐人路過.......哭........................淚奔............................................啊好吧.....或許是我自己在把那僅存的一點點好運\給消滅掉了.....恩.....
據說...歎氣會讓幸福溜走.....(不小心又歎了口氣......).......一個每天可憐的要歎兩位數以上口氣的人路過...............哭...........................淚奔...............................就這幾秒鐘.........絕對歎氣超過10次了.....這東西成為習慣了.............不幸啊....當麻的口頭禪已經完全成為我的附屬品之一了..........

初音ミク

回 62楼(victorrei) 的帖子

請勿激動

人气之星

牧场物语........能结婚......TVTVTVTVTV|||

回 63楼(s07030) 的帖子

嘛``已經徹底習慣了....(苦笑).......恩....習慣了............(淚奔)

回 62楼(victorrei) 的帖子

同道中人?冲动是魔鬼啊。。。。。

回 64楼(便当) 的帖子

牧场物语能结婚这是一个很传统的设置,莫非。。。。。你不知道?

人气之星

不知道的呀。原来这么好玩的么。
俺一般只对音乐游戏那啥的

秀吉专用

回 64楼(便当) 的帖子

便当姐好