快捷导航
楼主: 叛逆の小鱼

看到某人抱怨,我也来吐下苦水

初音ミク

回 99楼(victorrei) 的帖子

的確...
思考是人類唯一可以做的東西

回 100楼(s07030) 的帖子

中国的文化被政治影响太大了.........完全被政治统治了.......看看其他国家吧...文化的真正作用是引导政治和经济的发展.........是物质基础上人类精神文明的最终产物...........嘛....中国政府太腐败了...........................

初音ミク

回 101楼(victorrei) 的帖子

不能這樣說....
一切只能怪中國人太保守

初音ミク

限制自己的常識是不能推動社會的文明

秀吉专用

话题越来越政治了..
忧劳可以兴国,逸豫可以亡身
很早就有了这一句名言了
只有在有某钟力不断地激励下人才会更好的前进
而这些力量中负面的一些力量对人的推动作用往往会更大一些

初音ミク

回 104楼(hentai) 的帖子

要自重吧
呃...失败!我绝对不会再碰政治了!我的政治每次都是不及格的!
哲学考试.....只有那次我分数比较高...虽然和正确答案不一样.........也是非常有深度的!或者说...比那些书上的垃圾死答案有深度多了.毕竟我疯狂到每天都在思考人生哲学.........恩...我是个疯子!

秀吉专用

回 107楼(victorrei) 的帖子

你是思想家啊..
能天天思考人生哲学的话
很……怎么说呢,很强大啊
人生哲学那种事情我实在没什么功夫也不想去思考
暖瓶不大,装点我喜欢的东西吧还是