快捷导航

美如的個人聲明!

关闭 [复制链接]

慕容惜生

人的头脑一热就会做出让自己后悔事,现在冷静最重要,一定要冷静
。。。。。。。。。。。。。一个星期看到不同论坛有两位新闻部的达人辞职 是既视感还是又关伸手党的事?

慕容惜生

回 11楼(xujiahui) 的帖子

小废,这可能是根据自己心情吧?觉得那委屈了,也许,可能也有别的原因,这只是我的猜测

回 1楼(xujiahui) 的帖子

偶很冷靜,冷靜到對論壇無愛了。。。

慕容惜生

回 13楼(凤翔寺。美如) 的帖子

遇到什么伤心事了吗? 说出来,大家尽力帮你

回 14楼(飞天御虎) 的帖子

傷心,非常傷心。。。 傷心到想去找小愛了。。。

秀吉专用

回 15楼(凤翔寺。美如) 的帖子

小爱..为什么是他..

来  抱抱   不用伤心的       可爱的孩子  

慕容惜生

人生不如意发事十有八九,如果谁一伤心就像这样,世界那还有快乐存在,想开点,快乐和开心才是人生,有阳光就永远不会有黑暗,所以不要伤心,你还有大家啊,在水区一起聊聊慢慢就会过去的

回 18楼(飞天御虎) 的帖子

你說的很對,偶也是這樣想的,可是,那種難過的心情,偶從來都沒有過。可比下面的這個時候。。。
有朋友對偶說:你就像一座活火山,雖然干什麽事熱情很高,但是很快就會噴發完畢。
偶對她說:呵呵,偶對你就不這樣!咱們在一起十五年了,偶對你還是那麼好啊!!!偶對別的女生動手動腳,可對你從來都不這樣!!!還有,你對偶的要求偶從來就是有求必應的!!!
她說:正因為這樣,我今天才把你找出來,和你說一件事。
偶說:什麽。。。
她說:我有男朋友了,一個星期前才認識的。
偶說:為什麽!!!偶對你不夠好?還是偶對別的女生那樣,你傷心了?!還是。。。他威脅你了!!!偶現在就去干掉他,把你從他身邊救回來!!!
她說:不,都不是。我只是想告訴你,你對我太好了!!!好的我都快受不了了!你就像是一座火山,溫度非常高的火山。我怕有一天被你的溫度燒死!!!
偶:偶在你心中就是這個樣子的嗎。。。

現在,偶的心情和當時的心情差不多。。。 唉,真是的,說著說著話多起來了。。。