快捷导航

美如的個人聲明!

关闭 [复制链接]
作为一个不明真相的路人........我只是路过..然后随口说说...嗯..如果你情绪激动稳定不下.
你可以找个家里没人的时间全裸裸奔.去冲冷水澡.去WOW吧看恶心的生殖器照片.然后再跑到阳台上大吼:"我是白痴!". 或者大声尖叫吧!
请相信我没有恶意...我只是在出主意让你发泄一下而已.而且,往往越是极端的发泄方法越是有效.在所有情况下.
虽然这个代价是明天你就会感冒.然后被各种邻居以微妙的眼神围观.并患上生殖器官恐惧症.(大概)
请不要被一时的情绪蒙蔽大脑.人生,这就是一个重要选择项的连续.至少.希望每个人都可以做到不用后悔.
如果这个世界放大到微观尺寸.你喝一口茶.这已经大大的改变了你的人生.各种粒子所做的运动远远超乎你的想象.所以,事件无论是大是小.都要尽可能冷静的思考.嘛..注意不要冷静过度变成我一样冷血就好.我只是觉得神父一样救赎别人很好玩而已.真的只是如此.总是不能理解.明明讨厌人类的我.为什麽总是在别人痛苦迷惘之时去试图帮助他呢? 这一行纯粹是我的自嘲.嗯...
希望上面几乎语无伦次的胡言乱语能够帮到你.当然..那些乱七八糟话语就请不要放在心上..... 再次申明我没有恶意... = =

回 28楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

虫虫,其实你可以说说你过去在钢壳是怎么做到今天的或许会对美如有些帮助啊。

回 29楼(废弃武装s) 的帖子

本人可是一直都是伸手的呢(羞)
话说钢壳那里很久不去了呢我

回 30楼(victorrei) 的帖子

小V···虽然人类确实做的不好···但是为了一部分在付出和努力的人,我就会燃起这种心情。所以,我确实能理解你的说法,不过呢···有点点那啥啊。

回 32楼(lucasqiu) 的帖子

伸手党前来握手. [s:60] 顺便抓住雅酱推倒. [s:61]

回 33楼(lucasqiu) 的帖子

嘛,本来从新番变成冷番的过程就是如此的。毕竟钢壳的后续效应并不大啊。

立华奏(订制头衔)

回 30楼(victorrei) 的帖子

这啥

立华奏(订制头衔)

回 28楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

你觉悟了麽   

回 35楼(victorrei) 的帖子

小V你有点咸湿了哦。