快捷导航

美如的個人聲明!

关闭 [复制链接]

回 19楼(凤翔寺。美如) 的帖子

所以咯,你现在不可以太急于饱和了,先慢慢的提高资讯的质量,(这点我们会帮你)然后试着自己向一些没试过的方面做尝试。这里还是有很多人支持你的。你需要的就是懂得如何把自己的能力慢慢的成长起来。而不是爆发。只要控制得当,你的成长期会非常的长。你的潜力也会慢慢爆发出来。但是我希望你不需要那么快的将对论坛的爱给燃尽,我相信你一定会坚持的比我过去还要好。

回 20楼(废弃武装s) 的帖子

不用了,已經不用了了,謝謝。。。

回 21楼(凤翔寺。美如) 的帖子

嘛···我也会尊重你的决定。希望你以后也会找到自己的幸福。我明白要改变一个人的想法有的时候是很不切实际的。但是,我不认为改变是错的,哪怕是有这一点动机也可以带来更多的机会。

回 22楼(废弃武装s) 的帖子

真的是很感謝你的勸告。。。
偶不會離開這個論壇,但是,永遠不會在發那些無聊的帖子來招人討厭了。。。
美如酱怎么了么..

回 23楼(凤翔寺。美如) 的帖子

嘛,发帖子是难免的啦。嘛,暂时做回伸手党吧。毕竟做伸手党也不是件坏事啦。

回 23楼(凤翔寺。美如) 的帖子

你的图楼很赞哦。希望那个可以继续下去,其实啊,大家不去回复图楼还有个方面是不想打断你的工作成果哦。只要看浏览数就好啦。相信我,一天发20张图其实不错的哦。

回 26楼(废弃武装s) 的帖子

本人现在难得上上论坛就会看土楼更新的说..
嘛  加油吧  人不能因为一点点挫折就退缩的哦  这样下去是不行的呢~~~~~~~~~

回 27楼(lucasqiu) 的帖子

还是先让美如做回伸手党吧,发发图就算是锻炼锻炼,消耗手头的上传数好了。