快捷导航
楼主: q1a2w3s4e5d6

小丰の日誌 ~

回 689楼(飞天御虎) 的帖子

我说推人

你在想什么阿

慕容惜生

回 690楼(cktan) 的帖子

没想什么啊

回 691楼(飞天御虎) 的帖子

想歪的人啊

慕容惜生

回 692楼(cktan) 的帖子

想歪?我那有想歪

回 693楼(飞天御虎) 的帖子

就歪了阿

XE的老虎阿

慕容惜生

回 694楼(cktan) 的帖子

XE的企鹅,想的在歪也没你XE啊

回 695楼(飞天御虎) 的帖子

向歪了的XE的老虎阿

慕容惜生

回 696楼(cktan) 的帖子

爱推人的XE企鹅啊

回 697楼(飞天御虎) 的帖子

你没救了阿

老虎

御庭摘希

4月2日 .. 失去的記憶  幸福的開始....

小丰   你看  天空的星星多美啊...

恩  對呀

這是我們兩人第二次約會了...
只見你正牽著我的手  對著小丰微笑...
小丰則慢慢的走  想要多陪陪你...
只見我們兩人正在前往到公園裡....

那天   下了雪...
只見天上   星雪相印...
櫻花盛開...
我們兩人坐在一旁....
只見微弱的路燈光.. 照耀著噴水池噴濺出來的水...
滴滴閃閃發光....
此時  你正望著小丰... 含情脈脈的...
只見你  闔上雙眼  吻小丰時...
小丰的心 噗通噗通的跳... 臉也紅了...
飄落在臉上的雪也融化了...
身心突然覺得好溫暖....
好想要...好想要維持這種感覺....
這種幸福的感覺...

待了許久之後
畢竟得回家..
你把我送到家門口   跟小丰噓寒問暖了很久
才放心離去...
小丰覺得好幸福唷

回家後    小丰就跟以前一樣  寫日誌... ( 有些不敢傳上來的說啦... )
今天  覺得好開心    就  除了寫日誌以外    另外寫了一封給自己十年後的信......
之後  就開開心心的睡覺嚕...