快捷导航
楼主: q1a2w3s4e5d6

小丰の日誌 ~

抚子

不错不错~很好的文笔~
和其他的文章不同,姐写的很深入  

发现两正太

在看文章

你们两个的文笔应该不会很好吧

5周年活动

看人写文章的确不错

抚子

那个正太需要学习,他可是读文科的...

5周年活动

哦 哦
分科了的话
大概就那个年纪了

回 715楼(車〓言寺) 的帖子

两个正太

是大马的

不能以天朝为标注阿

御庭摘希

4月2日 .. 失去的記憶  夢中....

小丰... 小丰....你在哪裡?? 你在哪裡呀??

咦?? 誰在叫呀??

小丰  小丰  ....

到底是誰呀??  小丰到底是誰??

小丰  是你嗎??

你在跟我說話嗎??

對啊  小丰....

等等   你說我叫做小丰??

對  小丰  你到底怎麼了??

我真的叫做小丰??

小丰  你想不起來了嗎??   你想不起來了嗎?? ( 聲音迴盪中... )

突然  只見一輛卡車撞過來... 我嚇到了....
我趕緊跑走  但  那輛卡車依然追著我

小丰  小丰 ....

只見那聲音  依然迴盪著...

小丰   .............

突然我往後看..  只見卡車不見了...  
雖然聲音依然迴盪著   但見不到人影  更不知道誰在叫...
正回頭往前看時
只見那卡車從前面撞過來.....

呀 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我突然驚醒過來... 冒了一身冷汗

小丰   小丰   你沒事吧??   那個在床邊的男生正看著我.....

唷.... 嗚嗚嗚...   我哭了出來  畢竟好嚇人唷...  

乖...乖... 別哭嚕    我在妳身邊保護著你呢....  那男生說著...

真的嗎?? 我疑惑的問...

真的唷  乖  別哭嚕... 這樣就不可愛嚕...     那男的突然抱緊我...

好溫暖唷... 突然覺得... 這種感受...這種感覺....
好像以前曾經有過....
卻不太記得...
這前面的男生...
有一種熟悉...卻又不熟悉的感覺.....
我在一次... 感到疲倦...
就在他的懷抱下... 睡著了....

回 714楼(成.零者) 的帖子

我文科拿 8 分 , 某天然呆拿0分  

回 714楼(成.零者) 的帖子

我是商科的

但是没有华文文学

应为满人了

悲剧

华文文学班50人7人是男的罢了

其他的都是女孩

梦想中的后宫阿