快捷导航
楼主: q1a2w3s4e5d6

小丰の日誌 ~

回 699楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

给十年后的自己的信

我想因该不需要的

但是日记到需要留给十年后的自己
來看公主日誌了~~

御庭摘希

回 700楼(cktan) 的帖子

ㄏㄏ    哥哥...
小丰就是愛寫的說唷

人生的赢家

路过围观群众~深表敬佩~那个啥会祝福你的~

御庭摘希

4月2日 .. 失去的記憶 記憶喪失....

偏偏   美好的時光不是長久的....

隔天  小丰正走在路上...
過馬路時....
有輛卡車闖紅燈   向小丰撞來.....
事後... 小丰也不記得發生了什麼...
只記得你.....抱起小丰...大叫叫救護車...之後  就不記得了....

醒來後  只見一個人  在床邊哭  哭著  
我也不知道怎麼回事....
只見   突然進來了一對男女...
女的突然跑過來抱小丰   也是哭著....
男的  在那邊哭著....

小丰   你知道媽咪多擔心妳嗎???    小丰  你還好吧??
小丰??  媽咪???   誰是小丰呀?? 誰是媽咪??

只見  那女的  突然哭得更傷心....
男的  則靜靜的哭...
床邊的男生....正呼喚著小丰這個名字...

小丰   我是童話啊... 你不記得我了嗎??
童話是誰?? 我是小丰嗎??
小丰... 怎麼會這樣??   為什麼???   我可愛的丰兒....

我身處在這奇怪的環境...
對眼前這三個陌生人感到奇怪...
只見他們唯一共同的   就只是重複著小丰這個名字...
心中想著
小丰是誰呀??

許久之後  那對男女離開了
但那男的卻還堅持待著...
雖然不知道原因...
自己卻漸漸困了...
就... 睡著了...

人生的赢家

这是啥?预言么?难道是掌握了传说中的大预言术!!

御庭摘希

回 705楼(百草躺) 的帖子

預言?? ( 湊字 )

回 704楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

预言吗

还是梦里的事?

御庭摘希

回 707楼(cktan) 的帖子

ㄏㄏ  其實   如果小丰說   這是小丰第一次寫的小說的話呢??  或者散文的說啦.??

回 708楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

这个可以去投稿