快捷导航

求助啊!有谁对DIY台式电脑了解的帮帮我

最近想入手台中端的台式机器,网上看了很久的配置后,自己列了个单子想请人帮忙看看是否合理,最主要的是硬件是不是都兼容谢谢各位大虾们了!

*CPU Intel 酷睿 i7 860(盒)                                                           
*主板 华硕 Maximus III Gene                                                      
*内存 金士顿 4GB DDR3 1333(骇客神条套装)                        
*硬盘 希捷 500GB 7200转16M缓存(并口/盒)                       
显卡 影驰 GTX260上将
显示器 三星 P2450H                                                                     
*机箱 动力火车 绝尘盾D02                                                           
电源 航嘉 多核R85  额定450W                                                                     
首先三星金条2G X2已经是600+了,希捷1T大概700+了

白色恶魔

我不是很清楚 只是硬盘为什么不选1T的呀 贵也贵不了几十块钱
你这不会是在中关村的模拟攒机里配的吧  
  你也可以把这配置拿到百度知道里面再问问
  我觉得是没什么问题啦
是有在中村里模了下呵呵 ,只是怕到时候开不了机,还要冒烟.就先问问了 谢谢

白色恶魔

回 3楼(虚空心) 的帖子

还是感觉硬盘差了点 16M缓存 低了点
  玩游戏时硬盘的读取速度也是比较重要的

回 4楼(fc63) 的帖子

那核心不如用四核吧
啊啊,原来硬盘缓存也影响速度啊,收益匪浅谢谢

那个CPU I7系列的四芯的I7920好像还没I7 860好的说   总频率没它高

圣天使神猫

硬盘应该是串口的,并口的早淘汰了。
其他的都是高端货,很想知道楼主用这机子来做什么。
一般来说,硬件的兼容性有问题比较少的,组装台式的话,可以放心去组装
前几个月刚升级完电脑,现在的cup是e5300,显卡是9400gt。我没钱啊……

楼主,CPU一般不用买盒装的,盒装的贵几十块!买散装的,自己单独配CPU风扇,最好要静音的。盒装和散装的品质不会有多大区别,只是奸商会骗你买盒装的能多赚钱!

还有楼主买电源的时候也要注意,航嘉的是很好的选择,其次长城的也可以,最好也是静音的。

显卡除了看芯片,还要看位宽、频率和显存,当然风扇噪音也要考虑。同一个型号的显卡频率和显存不同可能导致价格差一倍!而且选择显卡一定不能要TC和HM的共享显存切记!

电脑的绝大多数噪音来自电源、显卡和CPU风扇,如果随便配,以后就天天开机跟开拖拉机似的!

还有楼主的电脑没选光驱,是否考虑一下呢?现在刻录机价格还可以,如果读盘、刻盘不是很多,买的DVD刻录机吧。如果像我似的,有大把的动画要看,有大把的GALGAME要刻,还是一个刻录机,一个普通dvd光驱吧,而且不能选太次的。我现在的先锋dvd刻和dvd光驱用了3、4年了还可以。

说说主板吧,升级的时候发现了这么个问题:主板说明和官方主页说支持4G,但主板最多只认3G多!所以你的内存要是4G,就必选买支持8G内存的主板,否则主板不认!更谈不上系统认了了!

最后说说机箱吧,机箱一定要选大个的,散热好!方便拆解清灰和升级配件,最好是指旋螺丝。

根据楼主的配置,感觉相当豪华了,不过这配置价钱肯定不低,6000以上没准能到8000吧!
攒机最重要的是性价比,咱自己攒机是有技术,以后有合适零件了自己可以升级,不用刻意追求高配置。

还有最最重要的!去攒机前一定要了解好价钱,实在不懂就多去几次转悠转悠!自己的配置绝对不能让奸商忽悠成你不熟悉的零件,否则就亏大了!