快捷导航

理想鄉服務器的樣子···小愛,你贏了

小愛你個人參贏家,用一頓漢堡王就把我收買了····
耗時一禮拜拼裝起來的服務器樣子,4核奔騰CPU,內存我忘記看,硬盤7塊希捷SATAⅢ2TB+主硬盤500GB,3T型機箱,電源600W,價格我就不說了,只知道以我的身材抬起主機走幾步路就異常辛苦,不多說了。看玉蘭~

這硬盤線沒法整理,只好像蜘蛛網一樣天女散花,其中兩個硬盤不夠位置裝,只好自己找些散件拼成插槽裝進去

小愛你不給囧幣我買勳章我詛咒你···

圣天使神猫

嘛,光看图怎么看不出是服务器啊。

灼眼のシャナ

看着。。很朴素啊~~
嘛~咱也没见过服务器内部,总之没有消费机那么花俏~~

圣天使神猫

服务器是玩过,但这个一来没有阵列卡,二来全用的是普通硬盘而没有用服务器硬盘,三来只有一个网卡,没做网络负载平衡,四来竟然内存没插满,4g真的没问题吗?结果就没认出这是服务器。

抚子

只看过初期谷歌的服务器而已

日奈森亚梦

只看过老爸的服务器而已…

楪祈(限量)

不管怎么样辛苦了!(完全没接触过……
引用第3楼musquall于2011-04-07 04:52发表的  :
服务器是玩过,但这个一来没有阵列卡,二来全用的是普通硬盘而没有用服务器硬盘,三来只有一个网卡,没做网络负载平衡,四来竟然内存没插满,4g真的没问题吗?结果就没认出这是服务器。

其实有这种服务器的
我们办公室的就扔了一台这玩意
然后冬天很爽,夏天很惨。。。

学院魔女/千里朱音

硬盘不能设外置吗
隐藏

柏崎 星奈

那个妩媚的背影是谁..