快捷导航

〈转贴〉关于SEED3 Truth ----SEED DESTINY的续篇

关于SEED3 Truth ----SEED DESTINY的续篇

机动戦士ガンダムSEED系列回归!!!SEED3 Truth 高达SEED系列的第3部作品制作已经确定了,名字叫TRETH。是在众多动漫书刊上都刊登了的。
但下面的内容却是独家发布。
以下是专访DESTINY脚本之一两泽千晶女士/

采访:很高兴这次能够邀请两泽女士来接受我们的采访。
两泽:我也很荣幸,谢谢。

1。目前Sunrise还没放出正式确定的消息,TRUTH的制作是否会在之后才正式开始呢?
两泽:Sunrise并没有正式宣布这件事情是因为时间还很早,没有必要现在就放出消息。而且,新作至少要等到00系列完结之后,话说回来,这个消息本来就应该到现在还保密的。
采访:结果现在就透露了?
两泽:应该是比较早了。

2。制作人员会有什么调整吗?
两泽:现在谈论这些都还为时尚早,但可以确定的是制作人员的调整绝对不会很大。
采访:两泽女士一定会继续留下来吧。(笑)
两泽:(笑)是啊,但CV可能会调整的吧。
采访:是吗,这对于SEED迷可不是一个好消息。
两泽:就目前的情况来说,主角的CV应该不会变的,我说的改变只是一些确实因为某种原因而不能参加CV的角色。

3。DESTINY到TRUTH经历了2年多的时间,为什么会这么久呢?
两泽:SEED和DESTINY实际上是按一部作品的想法来创作的,这样的话推出肯定会连贯一些的,而TRUTH则需要重新设定很多东西。比如最近的观星者系列,外传,实际上也是为了TRUTH的剧情背景做铺垫。况且SEED系列也并没有在这2年停下来啊。
采访:但是进度也很慢了。
两泽:的确,也受到Sunrise的影响,目前Sunrise进行中的作品也很多吧。
采访:是啊。

4。TRUTH是何时开始构思的呢?
两泽:最早也应该在DESTINY完结后。

5。TRUTH将会是按照怎样一个剧情发展路径呢?
两泽:现在还没有这方面的内容,猜测也是毫无意义的。但也许会按联合方面的内容去发展吧。
采访:联合?
两泽:是的,联合将会有更多的戏份。

6。现在可以透露主角吗?
两泽:(笑)如果我知道我到很乐意透露。
采访:意思是现在还没有这方面的消息。
两泽:制作还在构思阶段。但是主角应该会是前作中的人物吧,福田监督也说过“不希望太多的主角”这样的话吧。
采访:会是基拉,真,阿斯兰其中一个吗?
两泽:是的,应该会,总体来说,会是阿斯兰和基拉中的一个吧,真的可能性不大。
采访:我比较喜欢基拉。
两泽:那就应该是基拉吧(笑)

7。阿斯兰在第3部里会找到真正的爱情吗?
两泽:这个也会是在后面才提到的问题吧,我一向是比较支持他和卡嘉莉的。

8。真在第3部会不会在大和小队里呢?
两泽:我不记得我们说过基拉会当上白衣。
采访:在之前的作品中有基拉当上白衣的画槁。
两泽:那就是平井的事了,不过基拉确实会在TRUTH中当上白衣,只不过并不是因为作话的缘故。至于真也的确会被安排在大和小队吧,这样应该回比较好安排剧情一些。

9。露娜应该是与真在一起了吧?
两泽:是的,不可动摇的。

10。基拉和拉克斯的关系在ZAFT得到认可了吗?
两泽:这的确是个问题啊,PLANT的法律造成了很大障碍。
采访:但是拉克斯是议长啊。
两泽:但是也没说可以随便改变PLANT的法律啊。
采访:那么就连真他们也是有问题的了?
两泽:TRUTH完了就没问题了(笑)

11。可以透露播出日期吗?
两泽:至少在00完结之后。
采访:可以确定吗?
两泽:到目前为止,还没有什么事是可以确定的啊。

采访:最后非常感谢两泽女士。
两泽:谢谢大家,希望大家一如既往的支持SEED系列,支持高达系列。
这个..............LZ是哪转来的消息,是真的话还是会引起不少风波的说
如果是真的,seed第三部就不知道会变成什么样了。。。
如果出了第三部,ASTRAY系列连载肯定出来,现在ASTRAY 的官方的漫画已经是第五部,BANDAI又肯定骗模型钱
话说BANDAI最厉害的就是骗模型钱了
基拉还不死么.........我等他死已经等很久了
额,SEED系列第三弹么,观望吧,我只期待里面更激烈的机战............
想基拉归天很难,给导演设定成最强的调整者
算了.........基拉不死,对SEED就没兴趣........
啊....是真的么?很期待的说...
这个消息不是愚人节时出的吧?