快捷导航

[☆自翻] 千の風になって

我什么都不知道................................................
我只知道..........................
1:10这个时间有很YY的东西...大家不用在意.....其他

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2227454&song_id=3674323
哦哦>////<.这个刚刚就听过了..
总觉得这个强调非常的欢乐=T A T.好有活力..

魔法少女

NEKI·帕瓦罗蒂~~~~~~~XSK。。。

这种唱法还真是有种特别的感觉。。。既像那种国外美声,又。。。

[s:29]哎呀,感觉真难形容。。。

总之不赖哟[s:29]
應該給秋川大叔听下.. [s:29]
告诉他这歌還可以这样唱..XD

眞好玩..>"<
引用第2楼dongxin8420于2009-11-07 21:24发表的  :
NEKI·帕瓦罗蒂~~~~~~~XSK。。。

这种唱法还真是有种特别的感觉。。。既像那种国外美声,又。。。

[s:29]哎呀,感觉真难形容。。。
.......

所以说是阿银....OTZ

晓美焰

不知道怎么形容。
很好。!
[s:38] 进来被那图吓到了
唱的很有爱~~~抽风滴大叔XDDDDD~
银版啊,阿银啊~~阿银乃再唱一首吧~ [s:46]
这个版本太强大了|||
美好的大叔音-3-
我终于知道为什么你家楼上的大婶会崩溃了……听到这个我就知道答案了……