快捷导航

[☆自翻] 【新人拜坛】苍のエーテル [我要融进轻音部!]

我要真正融进轻音部里!倾听我心里的声音!!!
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2173533&song_id=3736224

我听了轻音部樱之雨的大合唱泪流满面!
“什么时候我也能真正融为其中一员就好了……”这样想的
还有就是暑假的特别放送,全部听了好几遍,大家太美好了!!!我要努力的唱歌!!!

明年暑假的合唱一定会有我报名!
嗯。就是这样。小蒲真的是信心满满呢。
虽然后期什么完全不会做之类的……

大家多多指教!

冲田纱羽

回 楼主(蒲公英の天空) 的帖子

于是这是很清澈的少女音,虽然YYFC有点卡··但还是在缓冲了几分钟之后听到了···
果然很有自信····

[s:55] 大合唱什么的最美了···期待你更多的翻唱~~
隐藏

晓美焰

嘿嘿,希望你能 成为 有爱成员  融入轻音部

魔法少女

先占位置~感觉唱的好不错~声音好萌好美~>.<

啊啊,音箱听着不清楚,回家戴耳机继续听=v=
TO:小爱
等了几分钟啊,谢谢小爱,在群里也是你告诉我到新家来好的吧,谢谢小爱~
TO:囧囧囧
呼,这名字好囧……谢谢囧~咱会努力地唱的!
TO:dongxin8420
小蒲会好好唱的!会使劲的努力的!

魔法少女

回 4楼(蒲公英の天空) 的帖子

=v=嗯嗯。。好孩子。。。 [s:29]
发现温柔的loli一只。。。拐走。。。
            美啊 。。。。。[s:63]
蒲仔乃好萌>//////<.啊啊~
期待明年大合唱~后期不会没关系!后期有肥兔仔!
小蒲酱很快就会融入进来的..
咱们是自己人..>"<
明年合唱小蒲酱肯定在..

治愈LOLI哈..咱偷偷地去听了那首抚子歌..XD
咳 看过你的报道帖。。欢迎的说。。唱的很不错哦
某热心的听众参上 [s:29]