快捷导航

某猥男の猥琐报到.

标题:昵称什么的最讨厌了.
年龄:年龄什么的最讨厌了.
生曰:生日什么的最讨厌了.
喜欢的动漫类型或动漫人物:动漫什么的最讨厌了.
内容:内容什么的最讨厌了.

好.上面是忽悠你们的.下面是正题.呀哈.~别喷我,(众: 拖.....斩....)  呀,,愤怒的话也说不完整了吗.额....

标题:Mmmmm.
年龄:嘛嘛..偶尔14岁党.偶尔17岁党,偶尔21岁党..= 口=   不论多少岁...就是个大叔属性..

生曰:就是春天.春天我把妹子埋进泥土里.秋天就会收获很多妹子..
喜欢的动漫类型或动漫人物:除BL.女性向 外.(某樱桃xx 例外)  因为我是钉宫病毒中毒病患..就不解释了. 大本命还是战场原黑仪.

内容:因为某绝望仁兄.和某光顾已久的XE摊位.决定来这里蹲了.真的是新人哦.~不是马甲不是马甲不是马甲不是马甲不是马甲不是马甲. 对动漫很有爱.但这年要准备高考.网也没啥时间上了.   但我会本着时间就是乳沟.挤挤总会有的这个理念来继续爱我的动漫.[s:212]
爱好或者特长: 爱好家里蹲.特长蹲家里.
对论坛的感想或者建议:嘛.和睦相处就好.~家和万事兴

评分

囧囧囧 + 12 欢迎~ 评分什么的最讨厌了 是假的~

不行了.今天累死了就先睡了.

晓美焰

呵呵,,欢迎新人~
吾对汝都绝望了,.我的妹妹哪有这么可爱绝望了,...欢迎汝这个MJ~

银色汞灯

欢迎新人~~~
请让我推倒