快捷导航

[讨论] MACROSS FRONTIER [TV]第三话!讨论

先要说的是```我发觉片头每次都有小小不同````不知道是不是我错觉```
先要说的是米歇尔的猎击能力太强了``1枪爆了Vajra的头``

但为什么给爆了头还可以动``这个问题就太悬念了``

不过队长的能力实在强```受了那么重的伤还能坚持那么久``

再来看看我们XE的雪莉露``
在逃跑跳下去避难仓的时候``还左望右望的后```为防止走光而........

再来就是精彩的镜头```雪莉露给早乙女看到后XE的奸笑!!果然够XE啊``

然后就是那1巴掌1下``接着的镜头既然是爆炸``真够强劲``

然后是就是不得不说的娘娘名菜``金枪鱼包``那形状实在``

评分

kina + 40

那个包后接着的镜头既然是............ 这是叫我们自己幻想么?

出来后雪莉露说在车上说了XE的话````果然够XE的啊``(虽然只是开玩笑)

队长大叔说出了兰卡的过去```哎``真惨啊兰卡```

雷恩和雪利露的护卫还真是大胆啊~  即使是在私人时间,也在办公事里把她推倒. 看来日本是挺流行上级和女下级那个的啊~  

似乎曾经逃过一次,从家庭,父母那里. 看来也许是大家族啊``也不知道这是什么家族``
而早乙女也加入到S.M.S里了

兰卡的独自唱歌``感觉比雪莉露的还要好听啊```

终于兰卡要走上歌妃的道路了```

好吧``下面就是自由讨论剧情时间!!!空间很大自由发挥```只要不跑题就可以了``MF的什么都可以讨论```优秀回复还能得囧币````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还未看阿.,赶紧补习去.,
快快去补吧``等下来参加第3话有奖活动````看TV答题拿囧币时间马上就要开始了```

薇薇欧

MS这里很少人萌雪莉露吧...
上次搞的那个投票兰卡全票通过,雪莉露1票都没...
果然兰卡就是萌啊~~~

闪光之刃

部分很黄~呵呵~
隐藏
那个包子.... 看上去很白很好吃
引用第4楼心动の夏于2008-04-19 20:29发表的  :
MS这里很少人萌雪莉露吧...
上次搞的那个投票兰卡全票通过,雪莉露1票都没...
果然兰卡就是萌啊~~~
兰卡是萌``而且还有点天然系`````不过XE的雪莉露还是不错的啊``

薇薇欧

我只萌兰卡
-   - 看来有很多人看漫游字幕组的...