快捷导航

纪念我今晚吃那顿狗血的自助火锅【这啥?  多年来在YACA败的回来的糟糕物

以下讲述的是一个年轻有为奋发向上的青年由宅到腐的悲壮经历

上图

以下是我09年在YACA上败回来的糟糕物,小弟也曾经有像无数宅人一样在YACA为拼袋萌姬而被淹没在人海里的悲惨经历.......

很萌的风子~

来张全家福

再来张全家福超展开(布阵花了老子半小时...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

尐吖頭脾氣拽 + 20 感谢分享

然后以下就是10年小弟在YACA败的糟糕物

没错这是无头的本本

于是...APH+无头+海贼王,是的,各位看官没看错,的确是海贼王的本本...不要问我为啥买了,我也不知道,要照顾冷CP啊【滚

无头眼镜布+无头小说+杂七杂八的连我自己都搞不清了囧...

这啥...无头的小周边吧

小弟之所以在1年间发生从宅到腐翻天覆地的变化(从败的糟糕物可以看出),原因很简单,09年我是为自己而战,10年可是为LOLI而战啊啊啊啊【这话是写给自己看的,各位看官不用为五里雾中而有挫败感   

好吧,这不是炫耀贴,嗯嗯,希望开这贴能交到更多爱好ACG的LOLI/大婶朋友~      

那....这就是勾搭贴了?...OTL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大婶我不行了不能再水了再水连我自己都要鄙视自己了

看来我今天是无缘看到你的无《秋叶原浪漫史》遮挡照了...

不过睡觉之前还要先把明天早上要交的作业干掉【基可修....
难道你是传说中的腐男的传说!!!

雷姬

看见朋克装小澪

闪光之刃

果然是一个很强大的过度期
隐藏

闪光之刃

话说不是叫“由少女向转到腐向”吗
隐藏

立华奏(订制头衔)

淡定~要淡定啊

银色汞灯

围观蜕变~~~