快捷导航

致沫沫,丫头和广大同胞们的一封公开信

人生的赢家

敬爱的沫沫:

沫沫,欢迎你的回归,对于你的昨天的勇气我深表敬佩,虽然十分震惊,但心里自然高兴大于震惊,首先我要谢谢你了~
至于相信的问题上,我一直都相信的,只是我希望你能对于高层做个好好的解释,当然如果你不能直接跟他们说,跟我说下也是可以的
造暗恋的问题我可以说是不存在的,喜欢丫头是从丫头一开始就是如此,不然我也不会费劲心力去帮她整理梦与导航了
至于这个答复,说实话真的很难选择,答应你吧,我可能就是幸福的去见上帝了,不答应你吧,我可能就是出门被乱棍打死,所以我期望你能来个自曝以慰广大寂寞的同胞们,当然我也很想见见你的模样。
当你完成了自曝,解释工作后,我会很荣幸的接受你的这份爱。

敬爱的丫头:

当你看到这封信的时候或许我以被人夺去,不过我相信你心里一定是欣慰的,一定是在祝福着我,不过我的心情却极其的复杂,感觉我咋进入了每晚X点当的肥皂剧剧情,无比蛋疼着。
我一直都关注着你,在这里你的活跃让我十分激动,在不知不觉中我发现自己喜欢上你了~不过貌似你却不是,嘛~反正收卡不是第一次,也没什么,不过在此我在此乘机会想向你提出一个小小的要求,我希望认你当个妹妹或姐姐吧(貌似听群众说你是姐姐捏~)望能答应。

敬爱的广大同胞们:

在这里先让我祝福一下那些还在孤独寂寞中的同胞们,当你们的好人卡堆积比山还高~比海还深的时候~你们就能得到此回报了
关于昨天的表白相信让各位彻底震惊了,当然我的震惊程度不亚于各位,于是乎我昨日一夜未睡,彻夜思考了此问题想出了我个人认为最好的解决方法,望内牛满面各位多能够接受。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

尐吖頭脾氣拽 + 10 我很理解你的感受~
bucky + 100

慕容惜生

回 楼主(百草躺) 的帖子

行嘛,老婆,姐姐两不误啊
百草 ,   你幸福的去见上帝吧

学院魔女/千里朱音

有妹抖有老公 表示压力不大
隐藏

慕容惜生

真是精彩啊,你还想要什么?妹妹?

抚子

百草你是个好哥儿

你幸福地脱离好人境界吧

[strike]你幸福地去见上帝吧+1[/strike]

灼眼のシャナ

不愧是百草

深表敬意

你去死吧

看着碗里的想着锅里的

你去死两次吧

真是太卡帕了

我怎么会有这种人渣主人的