冰镇の橙汁 发表于 2008-5-26 22:13:45

对了bb,忘问了,这个结婚插件如果要搞,会支持后宫和离婚系统么.........

玉耀 发表于 2008-5-26 22:14:14

Re:Re:Re:Re:Re:回63楼(玉耀)的帖子

引用第81楼bbcidx于2008-05-26 22:10发表的 Re:Re:Re:Re:回63楼(玉耀)的帖子 :

你有在那里吗?好像叫轻之国度..

沒有啊..
我的輕小說都是用買的.. ^^"
有在台角川那開了account. 隨時留意輕小說的動向 = =+

星見大人 发表于 2008-5-26 22:14:55

回 89楼(受折磨的灵魂) 的帖子

我不是高三啊!!!

假药君 发表于 2008-5-26 22:15:14

Re:回 87楼(bbcidx) 的帖子

引用第88楼星見大人于2008-05-26 22:13发表的 回 87楼(bbcidx) 的帖子 :
BB是高三啊??
是啊~累死人了~~

shadowの影 发表于 2008-5-26 22:15:57

我们都是死死团的好朋友~
PS:我只爱泉此方~~~!

假药君 发表于 2008-5-26 22:16:29

引用第90楼冰镇の橙汁于2008-05-26 22:13发表的:
对了bb,忘问了,这个结婚插件如果要搞,会支持后宫和离婚系统么.........
==后宫不支持吧...离婚应该可以~

玉耀 发表于 2008-5-26 22:16:45

Re:Re:Re:回 67楼(玉耀) 的帖子

引用第85楼bbcidx于2008-05-26 22:11发表的 Re:Re:回 67楼(玉耀) 的帖子 :

嘛嘛~~都和我一样啊..握手~~

啊... 我在華文修行中..
maths 已確定100000000% 肥佬...
中文的話.. 應該會考的不錯.. = v=
明天就考英文啦.. 囧

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-26 22:16:48

回 93楼(bbcidx) 的帖子

BB,你是高三?呃,怪不得呢,要接下来要更加努力的说,等熬了这关后,以后就好过些了.........

假药君 发表于 2008-5-26 22:17:19

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回63楼(玉耀)的帖子

引用第91楼玉耀于2008-05-26 22:14发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回63楼(玉耀)的帖子 :

沒有啊..
我的輕小說都是用買的.. ^^"
有在台角川那開了account. 隨時留意輕小說的動向 = =+
我都是下载的说~~没有这个银两啊~~

星見大人 发表于 2008-5-26 22:18:17

回 97楼(冰镇の橙汁) 的帖子

怎么說得你像個局外人似的..........
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 如果论坛加了结婚插件,你又想和谁结婚呢~?