星見大人 发表于 2008-5-26 22:33:01

回 123楼(玉耀) 的帖子

對啊,我也很喜歡SOLA的說
現在污染太大了.........無語

假药君 发表于 2008-5-26 22:33:01

Re:回 121楼(bbcidx) 的帖子

引用第124楼星見大人于2008-05-26 22:31发表的 回 121楼(bbcidx) 的帖子 :
那就不叫自修了...........
==我的确是自己进修啊..

星見大人 发表于 2008-5-26 22:33:54

回 129楼(玉耀) 的帖子

3+X都不知道啊,你是不是要高考啊??

假药君 发表于 2008-5-26 22:33:54

Re:回 121楼(bbcidx) 的帖子

引用第126楼冰镇の橙汁于2008-05-26 22:31发表的 回 121楼(bbcidx) 的帖子 :
还有这一手啊,关键我们晚自习是挂羊头卖狗肉,其实都在补课的说.......
我们的确是做作业,但我在课室的确不能专心啊...

受折磨的灵魂 发表于 2008-5-26 22:34:40

Re:回 132楼(星见大人) 的帖子

引用第132楼星見大人于2008-05-26 22:33发表的 回 129楼(玉耀) 的帖子 :
3+X都不知道啊,你是不是要高考啊??
地区不同。。。卷子不同。。。考的科目也不同。。。

玉耀 发表于 2008-5-26 22:34:42

Re:回 115楼(玉耀) 的帖子

引用第119楼冰镇の橙汁于2008-05-26 22:28发表的 回 115楼(玉耀) 的帖子 :
而且我觉得看电子小说对眼睛损伤也很大的说........
话说我也没那个时间用电脑看的说...

同意!!
雖然我看小說都........
在床上趴著看、側躺看小說...
其實也是很傷眼睛... ^^"

假药君 发表于 2008-5-26 22:34:59

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 67楼(玉耀) 的帖子

引用第129楼玉耀于2008-05-26 22:32发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 67楼(玉耀) 的帖子 :

啥是x科?
X科是选择你的强项的一科啊...
当时我选了最差的一科..==现在后悔死...

玉耀 发表于 2008-5-26 22:35:22

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回63楼(玉耀)的帖子

引用第128楼bbcidx于2008-05-26 22:32发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回63楼(玉耀)的帖子 :

培养想像能力啊~~
看云的话我一般,我喜欢看星星,以前我去我同学家住的时候,经常和他一起去看星星,天上满是星星,很漂亮~~

現在... 雲跟星星都很難看到啦 = 3=

星見大人 发表于 2008-5-26 22:35:37

回 136楼(bbcidx) 的帖子

那是什麽啊??

假药君 发表于 2008-5-26 22:37:08

地理啊..本来打算提高这一科的成绩的...晕
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 如果论坛加了结婚插件,你又想和谁结婚呢~?