假药君 发表于 2008-5-26 22:18:50

Re:Re:Re:Re:回 67楼(玉耀) 的帖子

引用第96楼玉耀于2008-05-26 22:16发表的 Re:Re:Re:回 67楼(玉耀) 的帖子 :

啊... 我在華文修行中..
maths 已確定100000000% 肥佬...
中文的話.. 應該會考的不錯.. = v=
.......
我打算用这几天把数学砍下.虽然有点难,但尽力吧~~

玉耀 发表于 2008-5-26 22:19:27

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回63楼(玉耀)的帖子

引用第98楼bbcidx于2008-05-26 22:17发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回63楼(玉耀)的帖子 :

我都是下载的说~~没有这个银两啊~~

我都比較喜歡用手拿著小說本來看!!
那一種感覺...!!!!! 跟用手機看小說是超級不同的啊... = 3=

受折磨的灵魂 发表于 2008-5-26 22:19:30

回92楼(星見大人)的帖子

那还装嫩晚自习?

假药君 发表于 2008-5-26 22:19:38

Re:回 93楼(bbcidx) 的帖子

引用第97楼冰镇の橙汁于2008-05-26 22:16发表的 回 93楼(bbcidx) 的帖子 :
BB,你是高三?呃,怪不得呢,要接下来要更加努力的说,等熬了这关后,以后就好过些了.........
对啊~考完了就轻松多了~

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-26 22:19:43

回 99楼(星見大人) 的帖子

呃,这个嘛,其实我到现在还不敢正式自己已经上了高中的说......

假药君 发表于 2008-5-26 22:20:16

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回63楼(玉耀)的帖子

引用第101楼玉耀于2008-05-26 22:19发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回63楼(玉耀)的帖子 :

我都比較喜歡用手拿著小說本來看!!
那一種感覺...!!!!! 跟用手機看小說是超級不同的啊... = 3=
小说的话我宁愿买漫画看的~~

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-26 22:21:23

回 101楼(玉耀) 的帖子

玉,你说的话曾经和我的一个同学说的一模一样啊,自从我把我的MP3键也按坏后,我也主张这种思想了...........

stephie915 发表于 2008-5-26 22:21:43

啊哈哈~还是对和动漫任务结婚感兴趣点呢~~
现实嘛~~单身是王道~~

玉耀 发表于 2008-5-26 22:21:54

Re:Re:Re:Re:Re:回 67楼(玉耀) 的帖子

引用第100楼bbcidx于2008-05-26 22:18发表的 Re:Re:Re:Re:回 67楼(玉耀) 的帖子 :

我打算用这几天把数学砍下.虽然有点难,但尽力吧~~

昨天已經放棄maths了... = ="
把所有心機都放在history那去了... = v="
所以今天考history的時候..
沒有留空很多.. = v="

星見大人 发表于 2008-5-26 22:22:17

回 104楼(冰镇の橙汁) 的帖子

老頑童..............
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 如果论坛加了结婚插件,你又想和谁结婚呢~?