受折磨的灵魂 发表于 2008-5-26 22:37:17

Re:回 130楼(星见大人) 的帖子

引用第130楼星見大人于2008-05-26 22:33发表的 回 123楼(玉耀) 的帖子 :
對啊,我也很喜歡SOLA的說
現在污染太大了.........無語
SOLA不错的~~~男主角囧了点。。。

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-26 22:37:43

回 138楼(星見大人) 的帖子

不晓得啊,现在现在很多省都独立高考的,所以高考制度也不同了,比如说我们江苏的,现在教育改革后就是3+2的,和上海那边就不同的....

假药君 发表于 2008-5-26 22:37:52

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回63楼(玉耀)的帖子

引用第137楼玉耀于2008-05-26 22:35发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回63楼(玉耀)的帖子 :

現在... 雲跟星星都很難看到啦 = 3=
是啊.说起星星我就想起TH2德小优季了~

玉耀 发表于 2008-5-26 22:37:54

Re:回 123楼(玉耀) 的帖子

引用第130楼星見大人于2008-05-26 22:33发表的 回 123楼(玉耀) 的帖子 :
對啊,我也很喜歡SOLA的說
現在污染太大了.........無語

對啊... 廣州的空氣比hk還要差啊.. = 3=
我對空氣的污染很敏銳的~
沒法子啦... 我是有哮喘病的... = 3=

星見大人 发表于 2008-5-26 22:38:36

回 140楼(受折磨的灵魂) 的帖子

我說的是天空啊老兄,不是動畫啊,雖然我也看過動畫的說...........

玉耀 发表于 2008-5-26 22:38:51

Re:Re:回 132楼(星见大人) 的帖子

引用第134楼受折磨的灵魂于2008-05-26 22:34发表的 Re:回 132楼(星见大人) 的帖子 :

地区不同。。。卷子不同。。。考的科目也不同。。。

喔...
我是3+2啊.. @@
中英數歷史地理

星見大人 发表于 2008-5-26 22:39:33

回 143楼(玉耀) 的帖子

你也是廣東人啊,我也是啊,幸會幸會

受折磨的灵魂 发表于 2008-5-26 22:40:16

回144楼(星見大人)的帖子

嘛~~天空我也很喜欢~高中没事就到窗边看天空~~~

星見大人 发表于 2008-5-26 22:40:19

回 145楼(玉耀) 的帖子

我是3+X
語數英+X(物)

玉耀 发表于 2008-5-26 22:40:29

Re:回 140楼(受折磨的灵魂) 的帖子

引用第144楼星見大人于2008-05-26 22:38发表的 回 140楼(受折磨的灵魂) 的帖子 :
我說的是天空啊老兄,不是動畫啊,雖然我也看過動畫的說...........

啊哈哈.. 他會錯意了吧?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 如果论坛加了结婚插件,你又想和谁结婚呢~?