幻想の世界 发表于 2010-4-25 21:38:44

回 9楼(天野とおこ) 的帖子

我来的那时KK 已经是总管了   
恩 恩   

姬路雪奈 发表于 2010-4-25 21:41:01

当年情人节寂寞去漫展 发现某摊位播MAD给吸引过去 拿了卡片 就这样

天野とおこ 发表于 2010-4-25 21:47:12

回 10楼(幻想の世界) 的帖子

可能这么说的么

daydreamdd 发表于 2010-4-25 21:49:58

**** Hidden Message *****

lcm8880 发表于 2010-4-25 21:54:22

galgame入梦域~~~记得是“王者48”
原本长期潜水~~~~~~
之后在一次活动中(一天100帖100萌度的那个活动)~~~开始入水~~~~~
然后便长期奋战其中~~~~~~

緋弾の夏娜 发表于 2010-4-25 21:57:23

嘛...回想当年...我应该是在找歌的时候误闯进来的吧...
...刚刚注意到原来我加入梦域已经两年零三日

嗯...想当年经常在ktxp找歌,看见梦域经常发布,于是想直接来这找好了
嗯,一时冲动就注册了,后来被音乐区和GAL区吸引就留下来了

至于为什么都两年才来当管家,又要回想了
其实我也是大约4个月前才回到梦域
当时应该是正当考试时期,又刚刚是512地震一周年
于是政府提前办团前往四川做爱国活动
回来后又忙了一段时间,搞什么回忆集啊日记啊图片集啊壁报啊之类的
然后想再上来找歌的时候就杯具了 嗯,完全不知道梦域换了域名这回事(还以为梦域倒了 )
后来再过了几个月发现原来梦域改名做理想乡了...然后得到重生的我就一直留到现在了
嗯嗯...就是这么一回事

成.零者 发表于 2010-4-25 22:05:28

每个人都有自己的回忆呢~真是JQ~

我是看到友人在此逗留,于是被这儿的一切被吸引了,觉得这儿或许能找到我的梦想,于是决定注册此网站了~最后想说我没后悔啊~   [短暂的回忆啊~]

天野とおこ 发表于 2010-4-25 22:09:25

回 14楼(lcm8880) 的帖子

以前你只是不水而已
哪叫潜水的

天野とおこ 发表于 2010-4-25 22:10:29

回 15楼(灼眼之夏娜) 的帖子

还真的是非常坎坷的经历啊
大多数老人都胡提到梦域挂掉的那段经历的

bucky 发表于 2010-4-25 22:13:41

在网上搜索某音乐专辑,已经忘记是啥了,然后在梦域收了几张杂志图。
既然拿了东西,就发一些帖子。发现这里的气氛很好,所以就一直在了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 原来我是这样来到梦域理想乡的~~小小的真情回忆活动