崩月 发表于 2010-4-25 23:39:07

我有一段时间,进入了失落期,干什么事没劲,对网游无法自拔,颓废?沉溺?之后我因为一些个人原因,立志从网游中解脱。之后转移注意力到小说什么的,渐渐喜欢上了二次元,网游什么的已经不再那么如火如荼了。

当时迷上了一部小说,去了几个轻小说网站都没找到,当时真的迷上此小说。

于是侥幸的在百度,打上了几句绝望的语句“xxxx小说第1~4卷”。
之后一个一个点,点到一个上面写能下载此小说的网站,于是我就第一次打开了梦域,
之后出现“本版块为正规版块,只有注册会员才能进入“几个字。当时没在意,就注测了,并且以小说的关键词命名ID。 之后如愿进入小说区,发现是我看过的几卷,于是泄气了,之后没打开过了,当时就把梦域放进收藏夹了,之后过了一段时间,没有事情干,之前混了一段时间贴吧,发现话题不对口味,于是几经辗转回到了梦域。之后觉得主题板块很清爽,很漂亮的说,于是潜了几天水,看着大家好有趣,于是开始发帖了。

虽然来到梦域才四十多天,但是现在觉得真的有点相逢恨晚的感觉。我梦域的记忆只有短短的四十多天而已。

虽然不知道前辈们以前的故事,以及以前是如何JQ的,但是我想我最起码能见证各位以后的JQ了。

虽然没有在经历论坛什么大事,但是即将迎来自己注册以来首个五一节活动。

虽然..

我话有点多了,语句很多都不通。却是自己最真实的想法。

最后附上上文所说的网址,亦是第一次进入梦域的地方
http://www.acgland.com/read.php?tid=2979&fpage=0&page=1

maissssss 发表于 2010-4-25 23:43:22

第1次来,是为了找GAL。然后随手收藏了。潜水半年后,忘了为什么又进来了,看到当时举办的一个听片段猜动画的活动很有趣,回答问题后,论坛挂了。之后为了看答案,找了论坛几个月,在找到后,发现论坛回档了,当然答案我也不知道了。再后来是不知为什么因为LBEX发种认识了主公。而且当时由于论坛挂了的问题,很多人才流失了,看到周边区接近完全荒废了,也碰巧当时正在学习周边知识的我在周边区发了几张帖,结果就被主公抓去当了管家,也被抓去结社了,以上!

便当 发表于 2010-4-26 00:20:38

疯雷……
好名字……
雷风什么的表示他做鬼也不会放过你的

車〓言寺 发表于 2010-4-26 09:27:13

额 额
其实来之前是在东西动漫社的论坛的
之后嘛09年5月的时候注册过
当然还是某些人的原因
之后嘛这个ID还是在相同的人的关系才确定留下来的
感觉当初这个号注册的时候论坛也不怎么热的样子
但是因为同学的缘故所以感觉这里比较适合
话说啊从去年11月30 日起正式的驻留已经快半年了,摸爬滚打的地段一直仅限于一直不景气的水区
好像很多人也不在了呢
好像很多话题也淡忘了呢
好像很多浑水的也各奔前途了呢
水区的各种身影来回换了几次血的样子
恩,我会一直的这样等待着众人的
嘛。
我随意了说不完的话题

daydreamdd 发表于 2010-4-26 10:15:11

嘛!身为新人的我看到前辈的往事也很感慨啊!梦域是我的第一站,不知道会不会是最后一站呢?

空床 发表于 2010-4-26 13:02:25

首先澄清一个事实,我不是宅,从来不是,以前不是,今后也不是…… 别踩我……
进来是因为龙妈妈有一天对我说……
他说:“来梦域吧,在那里你会变成神的……”
于是我就打算进来为所欲为一下……
结果进来之后,发现我根本不可能变成神……
最不可思议的是……我居然……居然嫁给了神……
从此在半抵抗半顺从中,腹黑属性再也无法甩掉了……

小废 发表于 2010-4-26 13:08:57

回 45楼(空床) 的帖子

空姐出现了

小废 发表于 2010-4-26 13:11:16

……想到之前梦域傲娇了我就是跟着K姐回来的
某种黑历史中加了K姐Q

发现都是被水区,GAL,音乐引来的mina

空床 发表于 2010-4-26 13:49:20

回 47楼(小废) 的帖子

废姐好……表示对于黑幕咱很蛋定……

手冢★治龙 发表于 2010-4-26 14:59:35

我发现我被点名了…………
于是我也来爆一下黑幕……
08年7月……恋姬无双动画化……(游戏神往已久,一直找不到资源,所以知道要出动画,很兴奋)
再然后,动画开播了(= =记得当时还是每个星期狗狗搜索的……)
看过之后觉得很不错……于是就想找地方吐一下槽
接着就百度了“恋姬无双”……
记得当时是御宅梦域 动漫怨念屋 恋姬无双OP?(OP这么早出的?难道我记错了)
于是我就点进来了,然后注册(恶搞了手冢治虫老师的名字真是罪该万死!PS:如果当时就用手冢治虫的话,也不错…… 虫叔……你懂的……)
注册后基本处于潜水状态……100帖花了我半年……
09年4月……意外通过某途经得了第一枚勋章(黑SABER)从此神隐……直至11月,拖着小诗一起出现在水区,并逐渐开始活跃了,认识了老虎,公主,武装,银酱,大M,大L,小雷,态妹,虫叔,渣渣等人……于是“小龙”我开始有点存在感了……
10年1月…… 好吧,我承认发生了45楼的事件……我好像带进来个不得了的家伙啊……(拍灰~)
2周后……某人自爆……被便当看上,拉去电台,然后她居然拖我下水了……
之后……我和便当以及便当组众人开始熟悉……磨出了我的第一期电台,并正式成为“龙叔”……OMG,我老了……(现在也依旧是龙叔!龙妈什么的才不存在!!)
打住……貌似爆太多了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 原来我是这样来到梦域理想乡的~~小小的真情回忆活动